Sunny_Moon писал:Главное, чтоб хорошо прикрывали:) Тогда можно расслабиться и смотреть прицел smile
Снайпер прятаться должен уметь хорошо, да и меткий глаз и ловкость рук должна быть. А так если все прикрывать будут, то команда на месте топтаться будет. Он в команде "глаза". ИМХО конечно, может я фильмов насмотрелся и в игры в свое время переиграл
Serzh_G, Ну смотря как расположиться снайперу, чаще всего в игре, его кто-то прикрывает. Если полезет противник, снайперкой не отстреляешься. Последний раз как играли, я в доме в окне сидела и высматривала, еще двое держали вход и еще одно окно:) Дом под горой был, с горы столько противников лезло С другой стороны дорога и другое здание, то я то в окна, то св дверь. В прицел то лучше видно где кто и сколько
Да посмотрим ближе к той дате, это же не в kheujq город ехать. Будет совсем плохо - может и перенесем. Но пара луж и мокрые колени лично меня не пугают...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
я так же смогу сказать буду машиной или нет ближе к дате игры если я буду с машиной - 4 пассажироместа и объемный багажник будут :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Sunny_Moon писал:Перенесем игру. Ведь дата примерная.
Дата точная. Переносить по возможности уже не будем. Если будет грязь - это не страшно, главное что бы сошел снег и была видна земля.
Бобик писал:Давайте организуемся на автобус.
Будет бусик. Он может взять на борт 20 человек.
Yara писал:До сих пор вспоминаю "пьяный Икарус", которым мы с одной из черкасских игр возвращались... Это было нечто... rofl
Аарулько второе кажется? Serzh_G, Записал
Те кто боятся промокнуть. На базе будет горячий чай, а потом и горячая каша, согреетесь.
Регистрироваться можно почти до самой игры. НО! 26 числа я окончательно звоню арендатору и говорю точное количество автоматов. И те кто без регистрации приедут, могут просто остаться без оружия.
старейшина
Сергей
старейшина
гражданин
Сергей
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Сергей