[quote=адвокат Ульянов]Это та остановка, где справа Астра М и слева наискосок заправка? Сорри за вопрос, давно не ездил на троллейбусе....[/quote] Да, эта остановка.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
меня погода покаместь устраивает, такчто я ЗА эту субботу!
Я буду ехать с Московской, попути могу поподбирать желающих доехать до места сборов с комфортом :)
Tezey писал:надо будет собраться завтра и собрать предоплату. Ориентировочно на 18:00 напротив Зебры.
мне 18:00 не очень подходит ибо работаю до 16:00 в пятницу и идти до Зебры 5 минут... ждать два часа или ехать домой, а потом обратно в центр мне кажется нецелесообразно. Могу сегодня вечером (после 19:00) в центре передать деньги или завтра с 13:00 до 14:00 пока обед...
P.S.
Tezey писал:27 марта конечная троллейбуса 5 на молодежном.
там несколько проблематично с парковкой... может чуточку сместимся в сторону?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вот "свежий" список. Уточняю колличество арендных приводов. Если есть ошибка или кого упустил пишите. Tezey,---------------свое Sunny_Moon,-------свое Бобик,--------------свое адвокат Ульянов,- аренда Yara,-----------------свое Gorgulia--------------свое Marshall,--------------аренда tka,--------------------аренда Нюра,-----------------аренда Бегемот,---------------свое gudvin------------------аренда Egorka------------------свое sxenas------------------аренда ирод--------------------аренда Rocketa-----------------аренда nikolay13,---------------НУЖНО УТОЧНИТЬ pantazm-----------------аренда Малый-------------------аренда Змей__-------------------свое Ptiza----------------------аренда alex_73-------------------аренда Чертенок №13-----------аренда пребесподобный,-------аренда Paranomia,---------------свое
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Marshall, Поставишь машину где будет удобно. Просто то место - так как там пустырь. Удобно народу собираться.
Добавлено спустя 48 секунд:
Marshall, Деньги можешь поднести ко мне когда будет удобно. Завтра тогда просто передам. Телефон в личке.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Маршал,спишемся в личке, думаю все с московской и поедем! Насчет предоплаты, то думаю и сегодня можно встретиться в 16-30! Если тебя устроит, то давай договариваться, передашь мне, а я завтра Тезею!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин