Rocketa, я буду стартовать от оптовика (там гараж рядом), могу крутнуться по району и забрать вас. Нужно только указать где именно встретимся.
Чертенок №13, деньги Тезею я уже передал, а на счёт места отправления сегодня созвонимся и решим.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые игроки! Кто будет брать привода на прокат - надо сдать предоплату. Это не моя примха. Сколько будет предоплаты - столько будет приводов на полигоне. Человек лишние стволы тащить не хочет. Поэтому ждем всех завтра в 18:00 возле камня напротив Зебры. Деньги от Маршала получил.
P.S. Предоплата это 30 гривен.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Paranomia писал:а маршрут 11 идет к той остановке, или раньше надо выходить.
Идет. Остановка "Молодежная" Сбор на кругу троллейбуса.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Yara писал:Похоже нам грозит именно то, чего я и опасался.
Это не есть хорошо, я бы сказал даже, что это есть очень плохо. tka, Я скинул Вам в личку свой телефон. Звоните договоримся где можно будет встретится днем.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Marshall писал:Rocketa, я буду стартовать от оптовика (там гараж рядом), могу крутнуться по району и забрать вас. Нужно только указать где именно встретимся.
это хуже, но не смертельно :) . Давайте мы будем на перекрестке Киевской и Московской, вопрос во сколько времени нам быть там?
Tezey писал:Уважаемые игроки! Кто будет брать привода на прокат - надо сдать предоплату.
У меня привод есть, образовался тут неожиданно во временное пользование - т.Бегемот дал попользоваться.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
Tezey писал:Это не есть хорошо, я бы сказал даже, что это есть очень плохо.
Согласен. Но как раз завтра будет решаться вопрос во сколько мне стартовать из Харькова. Если успею добраться до Кременчуга к назначенному времени - отпишусь в теме. Сорри, виноват...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
а. Ульянов
(выделено мной)
гражданин