Прикольно. Отписаться наверно не судьба. НАРОД! Кто еще не будет тогда? Мне нужно места в транспорте скорректировать!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ирода по-моему завтра не будет, извинялся , поэтому привод предоплатить он не может, и я тоже не уверена, что на выходных будет, работа прежде всего. А так хотел поиграть.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Спасибо за приглашение, не буду, но если бы Миша поехал, то обязательно понаблюдала со стороны - пофоткала, да и детей мне оставить не с кем. И не называй меня на "Вы", ОК?
[quote=Кошмар Ирода]И не называй меня на "Вы", ОК?[/quote] Я имел ввиду Тебя и Мишу. Ирод до субботы не вернется? Если что, то с задатком можно кое что и придумать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну и тенденция... Напоминает что то форумовку по пейнтболу чем то...
Tezey, обрадовать нечем. Я сразу говорил, что сомнения будут. Ждал сегодняшнего звонка. Процентов на 90 не смогу. Но все-таки 10 процентов есть. Давай я оставлю предоплату за привод и за что там еще надо. Могу налом, могу на приватбанковскую карточку, если есть. Скинь пожалуйста свой телефон в личку.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин