Чего-то я совсем нифига не понимаю, кто едет а кто нет???
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кажется я знаю где собака порылась! Детский садик блин, тот будет, тот не будет, а тот не будет потому что тот не будет! Определитесь пожалуйста товарищи!
"Нормальная" практика, к сожалению. У меня прямо перед матчами до 10 человек снималось, причем порядок денег за участие был совсем иным и их (еще недополученные) взносы были уже расписаны в бюджете. Это реальность...
Хорошо, что хоть предупреждают.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Rocketa писал:это хуже, но не смертельно :) . Давайте мы будем на перекрестке Киевской и Московской, вопрос во сколько времени нам быть там?
думаю в 09:10-09:15 будет оптимально ибо дорога до Молодёжного сущий ад...
Чертенок №13, Вас устроит вышеупомянутые место и время?
P.S. очень жалко, что некоторые форумчане не смогут присутствовать на мероприятии :(
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Чертенок №13, Rocketa, тогда в 09:10 перекрёсток Московской и Киевской со стороны парка Мира (там где обычно таксисты стоят)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=адвокат Ульянов]У меня нарисовалось 2 свободных места в авто - могу прихватить кто хочет.[/quote] Я (1чел) хочет!
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
Игроки, кто сегодня не сдаст предоплату завтра рискует остаться без привода.
Половина зарегистрировавшихся не отписались про свое участие/неучастие. Что с транспортом делать интересно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
В списке 22 человека, из них трое под вопросом участия. Есть также такие кто не отписался вообще. Вообще на игру получается 32 игрока. По транспорту - адвокат Ульянов - 2 места Marshall,- 4 места gudvin - 4 места pantazm - 8 мест Игрок - 4 места Итого 22 места, с водителями 27 человека. Не влазит 5 человек. Маршрутку брать смысла нету. Может кто еще на машине сможет быть?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
а. Ульянов
(выделено мной)
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!