[quote=TheNameless]Команда "АНТИТЕРРОР" В обновленном составе и с новым командиром, будет рада принять участие в данном мероприятии... Кол-во участников выясняется Если можно конечно![/quote] это форумовка для форумчан, а не игра на счет, так что, будет честнее, если с вами в другой раз и в другом составе. [quote=адвокат Ульянов]А сразу с профессионалами: это как Ворскла против Реала, возможно, но малоинтересно и Ворскле и Реалу[/quote] [quote=Yara]Я думал мероприятие скорее для формучан[/quote] именно!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
А скажи мне TEZEY а не вы ли команда, которая собрана из остатков начальной команды АНТИТЕРРОР? Раз эта игра для любителей и для "непрофи" то тогда кем себя сщитает комманда "Саьерэт маткаль", игроки которой в страйке уже 2-3 года ??? P.S. Не волнуйтесь, команда "АНТИТЕРРОР" снимает заявку на игру
Фотограф Позняк Станислав Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
TheNameless, Мы все с форума! Это форумовка, это раз. 2 человека с команды это не много (по сравнению с тем, сколько было бы вас). И в конце концов, нужно проинструктировать остальных, достать привода и т.д.... TheNameless, это не игра между командами, это встреча-форумовка, вы что-то напутали.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey, оружия нет, прошу для меня найти ствол)) ранее когда играл всегда старался выбить себе М-16 :) экипировка и моднячие очки есть :) дата значения не имеет, подстроюсь под остальных :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина