TheNameless, Pitbull, Ребята, эта игра, так сказать будет корпоративной. Её участники - форумчане. Почти все первый раз увидят что это такое. И профессиональная команда сделает явный перевес в одну сторону. Про вспоминавшуюся тут команду Маткаль, скажу одно, мы как бы участники этого корпоратива и наши два ствола погоды не сыграют особо. Плюс частично на себя берем участь оргов по игре. Про "Антитеррор" если есть желание поговорить прошу в личку. Тут тема о другом. Мы уже не её участники.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Pitbull писал:Луна, если ты считаешь себя основой команды, а Старшину, Свата, Лису и остальных членов команды приставкой к команде "АНТИТЕРРОР", то лес там --->
Я себя не считаю членом команды Антитеррор. Я член другой команды. Спасибо, в лесу холодно) Мальчики, успокойтесь.
Девочки-форумчанки, не стесняйтесь, записывайтесь! Вам понравится, гарантирую!
Вот предварительный список) Tezey, Sunny_Moon, Бобик, адвокат Ульянов, Yara, Gorgulia Marshall, tka, Нюра, Бегемот, gudvin Egorka Egorka, шары думаю будут уже на полигоне.
Peppi, А ты часом не желаешь?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Значит дата ясна. Это суббота 27 марта. Всем подходит?
Tezey писал:Значит дата ясна. Это суббота 27. Всем подходит?
+
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Опять список по снабжению оружие/привод Tezey, есть Sunny_Moon, есть Бобик, есть адвокат Ульянов, нету (Вас трое будет на игре? Нужно знать сколько очков нужно) Yara, есть Gorgulia есть Marshall, очки есть, привода нету tka, неизвестно Нюра, нет ничего Бегемот, есть gudvin нет ничего Egorka есть
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Marshall, Если М-серия, то за аренду просят 80 гривен, вместо 60.
Tezey, ну мне не печёт никуда))) буду бегать с тем, что дадут))) просто нравятся "эмочки")))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.