[quote=Чертенок №13]Знач на 9-10 на московской, будем![/quote] уговорил))) я как буду на подлёте наберу :)
Граждане, есть 2 места... цена проезда символическая 10грн в оба конца :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Если у кого есть цветной скотч - возьмите, пожалуйста! У меня есть желтый и красный, но боюсь, что может не хватить.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Если у кого есть цветной скотч - возьмите, пожалуйста! У меня есть желтый и красный, но боюсь, что может не хватить.
согласен, нужно побольше скотча, чтоб мотать на обе руки, а то на прошлой игре 3-4 раза (я так понимаю не только у меня) были ситуации когда не понятно с какой команды человек перед тобой...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ще раз - дублируя сам себя :) еду вместе со Скифами маршруткой, Зверобой сказал в 9-30 быть на Керченской - буду, на фуршет остаюсь. П.С. Тезей - везу тебе 2 очков - Деги сказал тебе отдать :)
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Paranomia писал:мне будет с кем уехать сразу после игры? а, ну и добраться туда, сначала?
или в 09:10 (09:15) на Автопарке (перекрёсток Московской и Киевской), или на сборе на Молодёжном ожидай, у меня 2 места свободных. Я без фуршета, такчто обратно тоже со мной можешь.
Вроде даже погода на нашей стороне. Так что удачной нам игры!!!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!