Страйкбол. 17 апреля. Гуньки.

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]Знач на 9-10 на московской, будем![/quote]
уговорил)))
я как буду на подлёте наберу :)

Граждане, есть 2 места... цена проезда символическая 10грн в оба конца :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Если у кого есть цветной скотч - возьмите, пожалуйста! У меня есть желтый и красный, но боюсь, что может не хватить.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Почетный
старейшина

Tezey писал:Если у кого есть цветной скотч - возьмите, пожалуйста! У меня есть желтый и красный, но боюсь, что может не хватить.

согласен, нужно побольше скотча, чтоб мотать на обе руки, а то на прошлой игре 3-4 раза (я так понимаю не только у меня) были ситуации когда не понятно с какой команды человек перед тобой...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Скотча нет. Токо белый

Marshall писал:Граждане, есть 2 места... цена проезда символическая 10грн в оба конца :)

Аууу, нарроод! кому 2 места?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Жека, заряди аккумы не забудь! и возьми свою "поделку" на случай если эта выйдет со строя!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ще раз - дублируя сам себя :) еду вместе со Скифами маршруткой, Зверобой сказал в 9-30 быть на Керченской - буду, на фуршет остаюсь.
П.С. Тезей - везу тебе 2 очков - Деги сказал тебе отдать :)
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Беру 40 л питьевой воды. А за скотч- ну где ж раньше были?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Командировочный
мне будет с кем уехать сразу после игры? а, ну и добраться туда, сначала?
Горожане
0
Почетный
старейшина

Paranomia писал:мне будет с кем уехать сразу после игры? а, ну и добраться туда, сначала?

или в 09:10 (09:15) на Автопарке (перекрёсток Московской и Киевской), или на сборе на Молодёжном ожидай, у меня 2 места свободных. Я без фуршета, такчто обратно тоже со мной можешь.
Уважаемые пешеходы!
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Вроде даже погода на нашей стороне. Так что удачной нам игры!!!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
+1 погода вроде не против страйбола :) всем нам удачной игры и вагона классных ощущений :)
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте