Альянс и команда, были ли маклауды небыли, сейчас рассуждать немного некорректно! В этом с вами согласен. Поэтому считаем что их небыло, а на следующих играх претензии перед строем! Еще согласен с тем, что вопрос задавался не зря! Спасибо за хорошую игру!
Тогда бы пришлось увеличивать время игры. А мертвяки по 10 минут смогли обеспечить неплохую динамику.
Comisar писал:- Если перевес не на стороне атакующих, то сделать два объекта для минирования.
Боялся того, что повторится судьба охраны бомб. Перевес был не большим - 5 человек, поэтому тогда бы у армии не хватило сил удержать два объекта минирования.
DolcheVita писал:1) что пришлось первых минут 40 ждать в здании атаки противника, (я, если честно уже всем ребятам, наверное надоела, возмущаясь, где наши противники
У Альфы было две точки для удара. Сначала они выбрали первую, потом вторую. Распылять силы на две сразу было глупо. И 40 минут это не много. На больших играх люди часами ждут противника.
DolcheVita писал:2) что мы мало атаковали. Мне кажется атаковать намного интереснее, чем обороняться.
Сделано умышлено. Так как опыта у новичков для штурма мало - то у них преобладала защита. Иначе новички просто бы прописались бы на мертвяке.
TheNameless писал:Но есть одно "но" если бы игра была в воскресение я бы смог собрать больше людей со своей команды, так получилось что многие работают по субботам...
Дату выбрало большинство.
piro писал:А вообще было приятно играть давно не видел столь адекватного соперника. В некоторых моментах чувствовалась работа опытного командира
Командиром был назначен игрок с моей команды. Артем - которого здесь уже не раз вспоминали. Свою задачу он выполнил на 5 с плюсом.
И еще Нашелся хозяин потеряшки с прошлой игры. Свитер теперь со своим хозяином.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Уважаемые! Читаем название темы! Такое тут развели. Рассуждение о страйке перенёс в тему "Страйкбол в Кременчуге" Еще увижу один пост не по теме ...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин