Yara, арендовать территорию заброшенной (надеюсь не действующей) АЭС в наше время много ума ненужно, темболее в Крыму... а вот больше ничего кроме АЭС на ЗАДНЕМ ПЛАНЕ я не увидел...
degy писал:арендовать территорию заброшенной (надеюсь не действующей) АЭС в наше время много ума ненужно, темболее в Крыму...
Простите, но Ваше мнение по этому поводу страшно далеко от реальности.
degy писал:а вот больше ничего кроме АЭС на ЗАДНЕМ ПЛАНЕ я не увидел...
Что же... каждый видит, что хочет видеть.
Это нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
P.S. Не увидел... А сколько и как надо бегать, играть, жить этой игрой, чтобы отрубиться вот так - надо чувствовать и знать не по наслышке самому. И от этого уже видеть на фото... Кстати, это наша бывшая форумчанка...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, не ну есть же разница если например я играл 4-5 раз и между теми же Ноябрями? Естественно у них опыт и слаженность действий, а у меня только желание почувствовать себя Сильвестром Сталлоне или Дольфом Лундгреном :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:не ну есть же разница если например я играл 4-5 раз и между теми же Ноябрями? Естественно у них опыт и слаженность действий, а у меня только желание почувствовать себя Сильвестром Сталлоне или Дольфом Лундгреном :)
Дык подожди... Ты говоришь о вещах субьективных.
Да, у старых, много игравших вместе команд есть опыт, слаженность действий, распределение обязанностей и т.д.
Но!
Кто мешает тебе это все получать и зарабатывать? Непосредственно в игре?
И делать это лучше на больших мероприятиям. Конечно одиночке тяжело, но все в твоих руках.
Все когда-то были новичками, все когда-то задавали глупые вопросы, делали не то или не так. Умные люди это помнят и понимают. Соответственно и помогают.
Все остальное - лишь твое желание.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, фотка ниочём:) я таких могу десяток на заднем плане своей многоэтажки наделать:) ... это были всего лишь коменты к фоткам которые ты выложил что было на игре незнаю, но если там было что фоткать это минус фотографу что он ничего не сделал...
Yara, ну так вот я и хочу сначала набраться опыта с такими же как я, пардон, нубами форумными, а уж потом пробовать себя в мероприятиях подобного масштаба :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:Территория АЭС как игровой полигон - это слабоватая местность? Строгий дресс-код и игровой ПДА за 200 грн - слабоватая подготовка?
Не поделитесь случайно более качественными образцами того и другого? Желательно из личного опыта?
Вступлюсь за Деги....
он был вместе с нами на Сталкере в Черкассах осенью 2009 года (игра получила высокую оценку от представителей фирмы Джи Ка Эс и команды Милитариста), на игре было, более двухсот участников, также пристуствовали: - внятная многоуровневая квестовая система, - анутражные вменяемые игроки - сбалансированная экономическая составляющая (шары приходилось экономить) - поражаемые мишени на монстрах - детекторы аномалий для КАЖДОГО игрока, после игры возвращались оргам. правда реагировали только на один тип аномалий. - территория 3 на 1,5 км, разлиного ландшафита: лес, кустарник, поле, заброшенные здания, свалка (с бандитами) ну и корппус недостроенной Чигиринской АЕС.
З.Ы По результатам той игры не было ни одного серьёзного конфликта или претензий к оргам (фактически это был их дебют). В отличи от http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=365&t=37281 т
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.