Чертенок №13 писал:Бегать тройками мож и прикольно, но "воевать" под командованием классных командиров, лучше!
поверь, воевать тройками весьма интересно, все начинают думать, а не только командир . да и передвижение, тактика с напарником/напарниками отрабатывается.
вот плохо что не могу отредактировать свой пост первый, ну будем надеяться что никто не провтыкает:)
Игра переносится по причине не смог сегодня подготовить территорию для игры на "плавни"... игровой взнос отменяется сбор в 9-40 на остановке Центр... гдето в 10 отправляемся автобусом - запись на игру обязательно так как минимальное количество ещё не отменялось... на игру записано 6 человек (если не уверены что вы записаны, лучше звоним и пишим в личку)
degy, так, а где будет игра? я так понимаю я есть в списке?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, на плавнях нет не записаны, так как если вы арнедатор то должны проплатить аренду частично или полную, а если имеете свои привод то должны указать все данные о себе и телефон для связи - остальные варианты не рассматриваются
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин