degy, да буду я в любом случае... предоплата не проблема, завтра (или в пятницу) вечером смогу передать деньги. телефон свой в личку скинул.
P.S. я в Крюкове (на сколько понял игра там будет) деревянный целиком и полностью... расскажите "плавни" это что и где?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Чертенок №13]О, виш тя тоже проигнорили![/quote] я уже выяснил где будет игра :) а ты уж постарайся на счёт стволов себе)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Викинг писал:Ну что, погода вроде не против страйкбола :) Удачной нам игры товарищи!!! :)
+1 :) постреляем))
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина