Yara писал:Нда, к сожалению, выложенный "фотоотчет" так и не дал возможности более подробно познакомиться с происходившим в Вольном действом.
"Суровые" мужчины не занимаются праздным любопытством- это удел прекрасной половины человечества, ведущей торгово-экономические отношения в людных местах, где чаще всего заключаются разовые сделки без заключения договорных отношений. Очень часто, даже преимущественно родители нарекают имена таким девочкам при рождении -Варвара. Конечно, данное имя бывает созвучным с некоторыми мужскими именами или никами, что возможно накладывает отпечаток на характер общения таких особей. Но в целом- это не порок.
Yara писал:pantazm,Викинг,Спасибо, вы раскрылись во всей свое красе.
Ну что Вы! Так, разминка.....
Yara писал: глядишь - тогда и твои собственные друзья будут меньше ложить ... на тебя, как модератора и твои слова.
Грубо и грязно. Просто противно.
Yara, я Вам ответила в Вашем духе- мне это тоже противно. Создавайте свои темы пачками, Вам же не важно их качество, оффтопьте там сколько угодно. Чего нос совать в серьезные?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Уважаемые участники и организаторы игры в Вольном. Я смотрю на фотографии и вижу, что многие здания там глинобитные и заваливающиеся. Вас это не беспокоит? Или состояние построек там вполне надежно?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
гражданин
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной