16 мая 2010 Большая игра

0
Горожане
0
Почетный
гражданин

Claus писал:Сам видел как минимум четырех человек с фотоаппаратами и не кто не делится

Та не говори, дружище, и я их видел. И не даром они под ногами путались, а фотки? Где фотки? Мож их, фотографов, действительно там забыли?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
http://files.mail.ru/BJ16A0?t=1 фотала девушка в оранжевой жилетке
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Жду фоток от парня в желтой желетке ))
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
http://files.mail.ru/BJ16A0?t=1
но это еще не все, я так понимаю... будет еще видео...
Горожане
0
Почетный
гражданин
в след раз буду стрелять по фотографам, нех под ногами путаться, а потом фотки не показывать! Не допросишься блин!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara писал:Нда, к сожалению, выложенный "фотоотчет" так и не дал возможности более подробно познакомиться с происходившим в Вольном действом.

"Суровые" мужчины не занимаются праздным любопытством- это удел прекрасной половины человечества, ведущей торгово-экономические отношения в людных местах, где чаще всего заключаются разовые сделки без заключения договорных отношений. Очень часто, даже преимущественно родители нарекают имена таким девочкам при рождении -Варвара. Конечно, данное имя бывает созвучным с некоторыми мужскими именами или никами, что возможно накладывает отпечаток на характер общения таких особей. Но в целом- это не порок.

Yara писал:pantazm,Викинг,Спасибо, вы раскрылись во всей свое красе.

Ну что Вы! Так, разминка.....

Yara писал: глядишь - тогда и твои собственные друзья будут меньше ложить ... на тебя, как модератора и твои слова.

Грубо и грязно. Просто противно.

Yara, я Вам ответила в Вашем духе- мне это тоже противно. Создавайте свои темы пачками, Вам же не важно их качество, оффтопьте там сколько угодно. Чего нос совать в серьезные?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
pantazm, без комментариев.

Уважаемые участники и организаторы игры в Вольном.
Я смотрю на фотографии и вижу, что многие здания там глинобитные и заваливающиеся.
Вас это не беспокоит?
Или состояние построек там вполне надежно?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Света +1, мы еще и не так могём

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Yara - там есть всякие, те, которые мы использовали для игры - вполне устойчивые
Горожане
+ 1
Залетный
Терпение граждане!!!! Скоро от меня будет пак с фотками, там около 850-ти фоток, из них пусть половину я выкину, потом откорректирую и все будет оки!
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
народ там у одного из фотографов осталась жилетка... кто в курсе верните скифам

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте