Yara писал:Не хотелось бы когда-нибудь читать "На тренировке страйкболистов из Кременчуга под развалинами заброшенных построек погибло 2 человека".
Вот именно, тут согласен полностью. Я еще не играл на абсолютно безопасном полигоне. Везде была опасность сломать себе что-то или, не дай Бог, напороться. Считаю что безопасность каждого, это дело рук его самого. Например я думаю, что на большие игры не мешало бы дежурную 03 навсяк случай, и еще что для подстраховки, а так играть на травмоопасных объектах наверное приходится играть постоянно! Увы!
[quote=Чертенок №13]Вот именно, тут согласен полностью.[/quote] А в Гуньках на закрытой тренировке ВN безопасность кто гарантировал? Если бы в понедельник в новостях прочитали: накрыло бетонной плитой лучшую команду страйкболистов Кременчуга....Кто-то бы нес ответственность? Я вот посмотрела фотоотчет этой легендарной команды и всю ночь не спала и аппетит пропал...Зверские фото, я очень переживала.... [quote=Викинг]Без проблем![/quote]- лучше на страйке из мертвяка не выпускать!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:А в Гуньках на закрытой тренировке ВN безопасность кто гарантировал?
Света, это я сказал в общем!!! Не сравнивая никого и никакие команды! Я сторонник безопасности! И считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть! По поводу команд, мож они и крутая команда, никто не спорит, все зависит от того как об этом сказать! Наверное крутости у этой команды было бы еще больше, если бы о закрытой тренировке так никто и не узнал, ибо она закрыта и всякого постороннего Васю туда не пускают! ИмХО
Цитата:Вот именно, тут согласен полностью. Я еще не играл на абсолютно безопасном полигоне. Везде была опасность сломать себе что-то или, не дай Бог, напороться.
Так в таком случае самый безопасный полигон это комнатка оббитая ватой.
А вообще это еще был нормальный полигон есть намного хуже и опасней, особенно с ямами и провалами, которые травой закрылись и не заметны сверху. Это опасней полуразваленного здания, так как дом обойти можно и его видно, а в яку "шмыг" и пока летиш - думаешь о посадке ))
Бобик писал:Так в таком случае самый безопасный полигон это комнатка оббитая ватой.
Умничай умничай, дай Бог тебе не увидеть того о чем последние неск постов говорят! Шо за люди, общаешься по-нормальному, так нет, перекрутят все с ног на голову!
Цитата:Умничай умничай, дай Бог тебе не увидеть того о чем последние неск постов говорят!
Ну и о чем тут говорят ? О том, что дом может засыпаться вместе с игроками? Плитой прихлопнуть ? Так а почему в начале игры орги предупреждают "Играет только земля без вторых этажей"? Так нет же кто-то особо умный все равно залезет наверх и будет считать себя самым нарядным. Говорят же "не лезьте в те здания - они аварийные", но народ там видит хороший дот и занимает здание. В первую очередь аварийность оценивают орги и предупреждают на построении, ограждают киперкой провалы и опасные места. Но и сам игрок не должен клювом щелкать, сомневаешся в безопасности - не лезь туда. Это уже регулярно обсуждалось и некоторые локации не играем из-за вероятности большого травматизма. З.Ы. И вам, дай Бог не увидеть такого и не попасть самому.
Та забить на подстрекателей! Вот нефиг в этой теме холостую стрельбу продолжать: есть закрытые тренировки, супер-пупер команды и мега-герои. Вот в этих ветках можно и разводить бодягу. Давайте здесь прекратим? Спасибо всем, кто понял.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!