Викинг писал:2. Для тех - кто решил ехать своим транспортом: -ехать где-то километров 25-30; -карту проезда приложу позже;
я не знаю откуда у организаторов эта цифра вышла, но самое ближайшее селение вольное к Кременчугу находится примерно на 80-100км от города по дороге...так что губу не раскатывайте доехать с ветерком на машине)))))
degy, не ну Козельщина явно не в 100км от Кремня... туда примерно 30км так и есть... може чего с названием перемудрили? о_0 а чего 16е? мне удобней 15е... :(
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ребят, тогда те кто едет со мной рассчитывайте на расход в 11-12 литров на 100км по цене 7,05 грн за литр... общую сумму делим на весь экипаж поравну...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Викинг, Я, Rocketa, ты + ещё 2 пассажира (ты там вроде говорил, мол есть желающие)
degy, главное не забыть на меня 1 привод записать)))
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина