а про погоду-то все забыли! Но пофиг, буду при любой относительно терпимой погоде, в конце концов там крыш над головой хватает! Marshall, отдавай места, мы если Светлана не сможет, поедем дизельком! А ежели сможет, то пару мест бронирую сразу!
суббота облачно, небольшой дождь воскресенье дождь, гроза *чешу репу*... но все равно - еду при любой мало-мальски пригодной погоде!
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Marshall я поеду дизелем - напряг с финансами, дизелем дешевле... а насчет машины - это Владимир Власенко и Алена Саленко(которая фоткала на плавнях) спрашивали, я им скажу пусть с тобой ВКонтакте седня свяжутся по этому вопросу
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
дизелем дешевле, а машиной приятней :) 5*25грн и вопрос решен (это при условии пробега в 150км)
кстати, а с погодой действительно нужно думать... в дали от города и промокшим быть не очень хочется...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Чертенок №13, ага... а потом отмывать её пол дня да?..
Rocketa, и отстирываться оставшиеся пол дня...
P.S. если к четвергу прогноз не изменится - извините, но я выбываю...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:если к четвергу прогноз не изменится - извините, но я выбываю...
ох и насмешил)) Нашел чему верить - нашим прогнозам)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey, в последнее время в 70% случаев он подтверждался...
гражданин
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина