16 мая 2010 Большая игра

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
pantazm - я об этом спросил на форуме у Скифов, как только будет ответ - сразу тут отпишусь :)

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 11 секунд:

Деги сказал, что общей кормежки не будет - берем каждый сам че нить пожевать

Добавлено спустя 7 часов 15 минут 5 секунд:

Солнце светит - удачно нам всем поиграть!!! :)
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Викинг писал:Солнце светит - удачно нам всем поиграть!!! :)

походу проспал я солнце)))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Я видимо первая у компа. Мои впечатления: очень устала....Нифига не делала, а устала, как пашню отпахала. Сценарий был не мой. В первой стратегии до охраняемого пятого объекта не дошел ход....так и не дождалась врага, мы победили раньше. Во второй успела 2-х противников наказать, а третий мне жизнь прекратил....А в третьей- ждала-ждала нападения на нейтральный объект....Где народ воевал? Не дождалась поползла к передовой....Даже на опушку не вылезла какой-то боец расстрелял на 100-метровом расстоянии навесными пульками- они просто как снежинки на голову:кап-кап-кап...[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/127402 9562_kopiya-img_0586.jpg[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/127 4029575_kopiya-img_0589.jpg[/img]
А народу сегодня было- целая сотня! Шестнадцать легковых, автобус и мк.автобус. Автопарк!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Командировочный
как для Освоения новых территорий то вышло еще и не плохо если учесть что сценарий додумывали на ходу. А вот организовать большую игру, с интересным сценарием, собрать много команд и последующим банкетом. Я почти уверен что это будет "самое оно"... Остается тошлько ждать вдохновения оргов
Что нам монголам? наступать - бежать... отступать - бежать...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Полностью поддерживаю Лотоса :)
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
pantazm, просто вы столкнулись с играющими командами которые играют не один год, а убить такого игрока намного тяжелее чем тех кто взял оружие первый раз (но замете и интереснее- это уже не мясо, а настоящая охота), тем более погодные условия не дали возможности убивать противника с далёкого расстояния более 20 метров (шальные пули не в счёт) ... столкнуться с партизанской войной самое страшное, особенно если у вашего противника нервы окажутся покрепче:)

рассказывать о подвигах и личных впечатлениях не буду - имхо не моё:), но скажу что тренировочная игра вышла на уровне игры по сценарию которых в многих городах Украины могли и назвать- "Большой игрой"
Горожане
0
Почетный
гражданин
у меня насчет игры двоякое чувство. С одной стороны понравилось, с другой не очень.
Не понравилась партизанское сражение. Это очень, как мне показалось, сложное действие. Вспомнилось что читал и слышал о войне в Афганистане, как буквально расстреливали душманы советские отряды на горных дорогах из укромных мест в горах. Ты ничего не видишь, а по тебе валят, практически бессилен.
Понравилось слушать и участвовать немного в радиоэфире. Да, с рацией на поле боя чувствуешь себя намного уверенней, знаешь кто где куда и когда, ориентироваться и ориентировать круто, очень понравилось. Комисар отдавал приказы, командуя своими силами, тоже интересно было слушать и исполнять! Опыт, конечно, ощущался!
Еще, не знаю правильно ли ник назову, понравилась работа командира Старкова (вроде бы его команда с Глобино), всегда размеренно точно, тактически грамотно продвигался к цели! Эт я по рации подслушал! Мне показалось, что его отряд был главной атакующей силой в нашей команде!
Света, спасибо еще раз за транспорт!
В общем все хорошо ребятки, поиграли не плохо!
Вот только когда в следующий раз с вами буду, не знаю( Привода своего нет, да и финансов пока на прокатный тоже! Но когда-нибудь все же \\\\\\\\\\\\\\\"скрестим\\\\\\\\\\\\\\\" привода!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Чертенок №13]Не понравилась партизанское сражение.[/quote]
Почему? Сложно- разве плохо?
[quote=Чертенок №13]Да, с рацией на поле боя чувствуешь себя намного уверенней, знаешь кто где куда и когда, ориентироваться и ориентировать круто, очень понравилось.[/quote]
везет тебе.....
[quote=Чертенок №13]Вот только когда в следующий раз с вами буду, не знаю[/quote]
Срочно на три работы!!! 100 гривасов- и жизнь удалась!
Вот я не постреляла толком....эт да....
[quote=degy]pantazm, просто вы столкнулись с играющими командами которые играют не один год, а убить такого игрока намного тяжелее [/quote]
Так мне они не попадались.....Где-то партизанскими тропами они ходили. Я и в засаде прождала первую игру и в третьей в самый ожидаемый эпицентр забурилась.....Почему стратегическую задачу профи проигнорировали? Им что сказано: охранять свой штаб, захватить нейтральный объект и штаб противника. Я ж гостеприимно ждала на нейтральном, а они в пиф-паф на перифирии играли! Обидно ж....погибнуть смертью храбрых ни за что....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 1
Залетный

pantazm писал:

Чертенок №13 писал:Да, с рацией на поле боя чувствуешь себя намного уверенней, знаешь кто где куда и когда, ориентироваться и ориентировать круто, очень понравилось.

везет тебе.....

рация хорошо, но без гарнитуры по тебе постоянно стреляют на звук для партизанской игры не катит

да, и спасибо большое за транспорт!!!
Горожане
0
Командировочный
http://market.airsoft.ua/fl/7/ страйкбольная барахолка. Конечно немного стрёмно..., но может для кого то это возможность купить неплохой привод за не большие деньги
Пуля удивительно меняет мозги, даже если попадает в задницу. (с) С. Лукьяненко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте