pantazm писал:Вот я не постреляла толком....эт да....
так нада было ехать на сценарий золотоискатели и игру в сосновке...где кругом одни враги:) там уж нельзя сказать что не настреляешься:)
pantazm писал:Почему стратегическую задачу профи проигнорировали? Им что сказано: охранять свой штаб, захватить нейтральный объект и штаб противника.
не знаю не знаю когда мы взяли нейтральный объект и начали выносить от туда мелкие группировки лазящие и пытающие его захватить, после ваши поставили напротив пулемётчика и выкосили половину людей сидящих внутри здания - каким образом досихпор не понятно для меня... а почему не побежали совсеми под криками "Ура" - я кстате когда сидел в кустах под вашей базой и тихонько снимал ленивых охраников увидев эту картину так наделал в штаны:) и на некоторое время подумал что хана нашей базе:)))
degy писал: а почему не побежали совсеми под криками "Ура"
Я в этот момент возвращалась с "мертвяка" и это был конец игры....оставалось 10 мин. Я решила, что "сниму" врага в лесу- т.к. меня именно оттуда "снегом" припорошило...У меня "зуб" был на Д.Мороза.
degy писал: когда мы взяли нейтральный объект и начали выносить от туда мелкие группировки лазящие и пытающие его захватить
Но "нейтральную" вообще никто не брал. Она была всегда наша. Меня возле неё "сняли" и к ней же я и возвращалась. Её обозначили лентами. Может мы за разные объекты говорим? Я там была все время в засаде и не могла дождаться когда фронт подтянется- ведь задачу нужно выполнять! Потом решила не переводить на "г...но" третью игру, в ожидании и поползла ближе к линии, где шла перестрелка. Я просто первый раз столкнулась, что прибить можно стреляя вверх, когда противник прижат к земле! Я ж ползла как кошка- меня и видно то не было. Пульки так прикольно, как небесные осадки...нежно так на голову опускаются и...ппц!
degy писал:после ваши поставили напротив пулемётчика и выкосили половину людей сидящих внутри здания - каким образом досихпор не понятно для меня...
Мы точно о разных зданиях! Не было на нейтральной такой войны!
degy писал: и на некоторое время подумал что хана нашей базе:)))
А ей разве не хана?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
вабщето мы какбы вроде выиграли последний сценарий и по смертности наши почти все были на позициях в то время как ваших уже треть стояла со вторым разом убита
degy писал: ваших уже треть стояла со вторым разом убита
Это- да! На мертвяке было по-моему как раз человек 30! Но наш штаб вы ж не взяли? Нейтральную не взяли? По-моему время вышло. Кто огласит официальный результат трех стратегий?
Yara писал:Спасибо, откровенно порадовали.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Это- да! На мертвяке было по-моему как раз человек 30! Но наш штаб вы ж не взяли? Нейтральную не взяли? По-моему время вышло. Кто огласит официальный результат трех стратегий?
я вообще то под ней сидел но мне так интересно было чем кончится штурм ваших что я тупо походу её выходить не взял?:) хотя думаю вся красота этой игры была не в том кто возьмёт базу:) ... и маленькое наставление, и не как не совет - в страйкболе нету проигравших или победителей, есть довольные и не очень, есть выполненные задачи и не выполненные:)
!!!ГОСПОДА!!! Не переходим пожалуйста на личности, обсуждаем игру.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Yara 1. для начала - где там хамство? 2. ну как бы традация такая сложилась, что про игры с участием Скифов первым отчет(полный) пишет Комиссар, вот мы и не лезем , как говорится, поперед батьки в пекло
Саня, Света - ваши разногласия идут оттого, что нейтральных баз было ДВЕ - лентами были отмечены 4 дома - 2 базы и 2 нейтральных П.С. я вот задумался - мож и мне начать как Света реагировать на Яру!?
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Викинг писал:ничего удивительного в некоторых несогласованиях видения ситуации у игроков противодействующих сторон
Да, без рации совсем не видно глобального, только локальное...
degy писал: в страйкболе нету проигравших или победителей, есть довольные и не очень, есть выполненные задачи и не выполненные:)
Даже без вопросов. Я и по сию минуту не спрашивала- а кто победил? Знаю только за первую миссию и то по причине- до нашего 5-го здания противник не дошел...А вторая и третья - загадка...У нас вот разное видение, но может мне без рации просто ничего не понятно?
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!