Бобик писал:Интересно же просто так потрачу время или в азарте и игре.
Перед тобой что, станцевать? По-моему все ясно. Если учесть, что опыт игры на той территории уже имеется и все приблизительно знают что к чему, можно было бы и прикинуть! Думаю, что классно получится! И я бы с вами хлопцы поиграл! В любом случае отличной игры желаю!
[quote=Чертенок №13]Перед тобой что, станцевать?[/quote] Вот видно что человеку надо только шаров полные карманы и привод в руках. И не важен уже сценарий, команда и все остальное. Пройдет время , набегаешся и будешь уже выбирать что к чему. А ехать на очередную тренировку: "красные атакуют, синие в засаде или наоборот" интереса нет. Игра должна приносить положительные эмоции и удовольствие. molotock я не выпытую инфу - просто такое описание к игре первый раз встречаю (ну правда новичков таких как Чертенок №13 это устраивает).
Чингачгук два раза на швабру не наступает....Я просто могу уехать в пятн. и не вернуться к воскр. Поэтому хотелось бы заблаговременно узнавать, чтоб нигде никого не подвести....
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 7 секунд:
degy писал:все стволы будут выдаваться только по записи, тех за кого я не боюсь что они не подведут и в любую погоду явятся на игру, для остальных только по предоплате
Меня можно записывать. Куда денюжку везти?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!