Здравствуйте всем! Предлагаю всем желающим собраться на воскресную игру-тренировку на полигоне "Вольное".
Практически все уже знают, как туда добраться, рассказывать не буду, но попрошу не опаздывать, итак:
10:00 - передигровое построение. Все должны быть одеты, вооружены, заряжены... сразу после построения - развод по местам старта, без похода к машинам;
16:00 - конец игры, послеигровое построение и оглашение результатов игры.
Гастролеры
Легенда:
Они появились внезапно, и страх заставил людей молчать. Уверовав в свою безнаказанность «гастролеры» в открытую бродили по улицам в поисках новых жертв, и все продолжалось бы еще неизвестно сколько, но пролилась первая кровь, и пришли Каратели...
Википедия:
Под бандой понимается устойчивая вооруженная группа людей, тесно связанных между собой целями преступной деятельности и специально объединяющихся для совершения одного или нескольких нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц....
Противоборствующие стороны:
- Бандиты; - Каратели;
Задачи Бандитов засекречены, и не могут оглашаться в данной ветке, так как тему могут читать Каратели.
Задачи Карателей засекречены, и не могут оглашаться в данной ветке, так как тему могут читать Бандиты.
Лидерам Карателей и Бандитов будут выданы Инструкции непосредственно на Полигоне во время общего построения.[c]
molotock, молот вы бы выставили сколько людей от вас будет ехать, сроки довольно малые для такой игры... некоторым может нужно будет подменяться на работе, а участников не указано - народ может и не расшевелится к этому времени....ещё былобы неплохо фотки- они заманчивы и манят, манят:)
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
и второе Виталик ... задания я понимаю что засекречены, но общий сценарий нужен, требования к той и другой стороны, мертвяк и другие детали - тяжело будет собрать людей которые не будут знать зачем ехать
molotock писал:Деги, не выпытывай с меня инфу ))) по сценарию будет все предельно понятно и доступно изложено на построении.
я не выпытываю:) я просто хотел чтобы ты изложил всё более понятно для общей массы, а то боюсь мало кого придётся строить смотри ниже:)
Бобик писал:Наверно игроки тоже засекретятся ))
-------------------------------------------------------------------------------- ------------- ПО ПОВОДУ ПРОКАТНЫХ СТВОЛОВ ОТ МЕНЯ: все стволы будут выдаваться только по записи, тех за кого я не боюсь что они не подведут и в любую погоду явятся на игру, для остальных только по предоплате - так как численность на игре очень важна и если вы закажите ствол и не приедете мы потеряем 1 бойца, на которого возможно было рассчитано ... но всёравно советую позванить
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина