Ребята, да какие фонари, фонарь нкжен когда идеш на мертвяк с красным светом, нксадка должна быть красного цвета, что бы все видели что ты убит и не стреляли, хотя стрелять будут, ты всеравно не видиш ни кто ни от куда, а мишень то светящаяся, прикольно попадеш не попадеш, и слышно что попал сразу, возмущений уйма, ругань.
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
Просьба к Модератору разместить ссылку в первом посте этой темы.
Добавлено спустя 50 минут 57 секунд: [quote=Бобик]Травмоопастное место ночью будет ...[/quote] так ночь будет белая - Луна на 26-е [quote=Чертенок №13]Проясните по фонарям! Ск люмен допускается на игру? 230 много?[/quote] нет ограничений на люмены. [quote=Чертенок №13]И еще вопрос, а розетка там есть? [/quote] розетки там нет...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
[quote=Felix]хотя стрелять будут, ты всеравно не видиш ни кто ни от куда, а мишень то светящаяся, прикольно попадеш не попадеш, и слышно что попал сразу, возмущений уйма, ругань.[/quote]
Виталик - а может не мудрить горцам с арафатками? просто у немцев и их наемников красные повязки, нет повязки - значит горец П.С. я явно буду за горцев, ибо свастику принципиально не одену.
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Викинг писал:я явно буду за горцев, ибо свастику принципиально не одену.
Свастика не есть зло сама по себе - наоборот, она символизирует солнечное колесо и вечное движение... Гитлер, сцуко, умудрился замарать этот древний символ своими деяниями...
molotock писал:Просьба к Модератору разместить ссылку в первом посте этой темы.
Сделано
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Всем привет! Не густо с регистрацией на игру, хотя знаю, что некоторые из Вас точно будут присутствовать. Просьба ко всем - зарегистрируйтесь, чтобы оргам проще было производить разделение игроков.
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!