Центр кинологии "Колизей"

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Миша и БШО Хард, тренировка по послушанию.

Горожане
+ 4
Залетный
Вчера попробовал след, когда уже стемнело на пашне. Это вторая попытка. Первый блин получился комом, я тогда дорожку топтал. Теперь просто стандартный квадрат вытоптал и .... за границу не выходила животинка и внимательно пылесосила. А когда забрал с квадрата, то рванулась обратно и даже подбежавший знакомый курцхар был не интересен. И еще несмотря на то что собака не особо до этого набегалась, не пыталась тянуть на поводке как обычно когда продолжили прогулку. Так что получается собу такое занятие нагружает тоже по своему неплохо.
А воскресная тренировка по защите это отдельный разговор. Тут я даже улыбнулся. Я уж думал что все пропало; у меня не добер, а ретривер:-) А в этот раз мне пришлось постараться что бы ухватку забрать, ей так понравилось что она попыталась круги наматывать вокруг площадки. Может соскучилась за борьбой, у меня на прошлой неделе времени было мало с ней играть, а так обычно все свободной для нее. Вот и вправду, получается меньше внимания- собака тебя больше ценит.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
wayfarer, Вы на след сами тренируетесь? Защиту у кого? У Колизей? А по поводу
wayfarer (22.10.2014, 11:22) писал:то рванулась обратно и даже подбежавший знакомый курцхар был не интересен.
у собак если "берет" запах, то прет как танк. Главное не помешать ей, дабы не сбить.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
wayfarer (22.10.2014, 11:22) писал:Так что получается собу такое занятие нагружает тоже по своему неплохо.

Да, Саша, очень даже нагружает. Когда собака интенсивно нюхает, то тратит очень много энергии. Также, даже не слишком длительный тренинг по послушанию, когда собаке нужно думать и выполнять команды, утомляет собаку больше, чем час беготни с другими собаками.
И с защитой у вас все будет хорошо. Молодая она еще у тебя совсем) Всему свое время
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Kevin Cruel Whirlwind K-9

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
14:12, 17.11.2024
Пропавший
В теме: Острожно: видеоэнтузиасты!
Дама добралась до моста через Днепр.
https://www.youtube.com/watch?v=WaJ4PgGZdII
Начинается все чинно и благородно, с перехода через Днепр и подхода к памятному знаку о шести подпольщицах, казненных здесь деникинцами.
Но дама недолго крепилась и запустила идею,что Деникина попытались подкупить,чтобы их не казнили.Но он якобы не захотел.
Ага, щазз!(с)
Вот было ему дело до них.Такие имелись в каждой тюрьме в товарном количестве.
Но разве дама пойдет в областной архив и что-то узнает о деникинских тюрьмах того времени?
Или скачает из интернета книгу О.Зуба про харьковские тюрьмы?
И снова- "Ага,щазз!"(с).
Далее, про историю моста.
(тайминг 2.08) Оказывается, мост построен по проекту инженера Струева (именно так)
И это не оговорка, по таймингу 4.02-он снова Струев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B5,_%D0%90%D0%BC%D0%
Аманд Егорович! Восстань! Ты уже не Струве! И снова ляг в могилу уже Струевым!
Далее дама пытается рассказать,что те быки,что торчат из воды в стороне-это быки моста Струве,а новый мост построен выше по течению.А мы-то не знали.что у нас делается!
Или знали? Вот википедия.
"Струве строил мост основательно и не удивительно, что восстановленный после войны новый мост покоится на тех же быках."(с)
Теперь мы перед дилеммой: кто врет в данном случае? Большинством голосов пальма первенства присуждается даме-видеоблоггеру.
И винить ей некого,кроме самой себя.
Ибо чуть далее она рассказывает, что на мосту сейчас тесно, а на старом мосту были места для прохода народа пошире.Дескать, едет паровоз, а по сторонам от него идут мещане с корзинками через реку.
"Ты сказал!"(с), как сказали Иисусу на синедрионе. А мы скажем:"Ты соврала!"
Мосты подобной конструкции имели возможность одномоментно пропускать только один вид транспорта.
Подходил паровоз или поезд, служители закрывали калитку и выставляли побыстрее всех, кто был еще на мосту. Потом поезд проходил, калитку снова отпирали и до следующего поезда пешеходы и повозки шастали невозбранно.
В архивах сохранились жалобы ответственных работников, что-де им было срочно надо через мост, а их не пустили и даже послали... лесом охранники моста.
Потом феерия про восстановление моста: его-де восстаналивали хромые, слепые и горбатые, все, в общем,что были. Извините, я невовремя вспомнил про два завода в Кременчуге -мостовых конструкций и механический, что для этого построены, и взоржал, оттого мог что-то упустить или попутать. Просто смеяться или понимающе улыбаться не выходит.
На десятой минуте я устал и перестал ЭТО слушать.
Пусть кто-то другой слушает и смотрит дальше этот... "слепой,хромой и горбатый" репортаж .
ПС.
В качестве парфянской стрелы.
Дама расскажет вам о летчике Виноградове, что погиб здесь в 1943 году и именно на острове.
Никогда бы не подумал, идя к его могиле, что я иду по острову и не вижу под собой речную воду!
Чего только не случается в царстве дамских выдумок...