у нас волнистые были,да!приручаются легко,но почему-то загорелись неразлучниками и столько про них читал на форумах,то говорят просто дольше времени на это уходит,но они на много интереснее волнистых
в Светловодске в зоомагазине один был,но видно что не молодой(нам такой не подходит))А вот на счет Кременчуга хотел здесь узнать,может кто знает кто этими птитцами занимается.А вообще реально заказать подходящего только через инет(((
Я бы на Вашем месте лучше сама в Киев съездила и выбрала, а то оплатите через банк (там же точно предоплата), а пришлют "кота попугая в мешке", и не факт, что молодого. Хотя, как альтернатива поближе - Полтава. Там, я думаю, тоже побольше зоомагазинов, чем у нас. Тем более, можно на полтавский форум обратиться, спросить. А через нэт заказывать я бы не решилась
Цитата:с чего бы это?у тебя такие есть??????в инете столько видео....приручают же!и на плече сидят и на руках.....
Да, у меня такие есть! Зачем так много восклицательных знаков? Они что,очень редкие и особенные? Не пойму, в чем проблема? Нужны попугаи, а у нас таких нет? Садишься на маршрутку и едешь в любой большой город, в выходные, на Птичку и покупаешь!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Получается покупать нужно и клетку. А если проводник недобросовестный попадется и птичку на сквозняке поставит или ещё чего . На подумайте, что я придираюсь, просто чудно как то живое существо по интернету покупать
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин