Аквариумисты, отзовитесь!

0
Горожане
+ 2
Гражданин
В смысле не жалко?Они хищные?А то мы все не можем разгадать исчезновение морской саламандры.
Горожане
Местный
Да. Цихлиды уживаются только с цихлидами. Я как то имела неосторожность посадить на пару дней с ними больших телескопов (вдвое больших), - так им глаза покусали-порвали... Как я была зла и на них и на себя, вы не представляете.
Горожане
+ 2
Гражданин
А может подскажете куда нам деть наших гигантских сомов.Магазины или не берут или берут за копейки, а мы хотим все таки купить тритончиков, рыбок разных.Я бы обменяла их на кого-нибудь.
Горожане
Местный
Большие рыбы, такие как ваши сомы или как тут была рыба-нож, могут и полгода сидеть в магазине, ждать своего покупателя… но зато когда найдут… Они не просто так не берут или дают очень маленькую цену за рыбу с рук (не путать с теми кто профессионально разводит дома). Этому есть причины. А вообще можете оставить свой номер телефона в нескольких зоомагазинах.
Эти сомы никого не бьют, а гоняют по ночам – то совершенно безобидно. Но могут подъедать икру других рыб.
Если дадут потомство живородки или другие икромечущие (мирные) – с удовольствием поделюсь. Но пока - что то им не так…
Горожане
Местный
У меня подрос малек Хромиса-красавца где то 2,5-3 см. Поэтому хочу продать немного (по 3 грн) или обменять на какие нибудь растения или улиток. Но если ниче нет, а просто хочется рыбок - могу за так подарить.
Примечание! Цихлиды по мере роста мирную рыбу забьют. Зато, о Боже, как же они сами по себе умны и очаровательны!
Горожане
0
Проездом
Продам рептилий! Змеи, вараны, хамелеоны, черепахи, скорпионы, пауки, крокодилы, корма и декорации! Террариумы и аксесуары.

т. (097) 222-42-42

почта: Shnurmotors@ya.ru
Горожане
-1
Проездом
продам 2 террариума не дорого 0677712055
Горожане
Местный
Шнур,
frog.7,
Фото в студию, пожалста!
Горожане
0
Проездом

добрынина писал:А может подскажете куда нам деть наших гигантских сомов.

Есть в Градежске одно место, сразу на въезде , ну это если действительно гигантские.
А вообще - дал бы объявления о дарении, ибо проще пойти и купить малька и наблюдать как растет ИМХО.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Serzh_G, у вас прямо кусочек подводного царства Красного моря!!!

А у нас вот аквариум уже почти три года на 42 литра, наполнен стандартным набором: барбусами, тернециями, неонами и сомиком. Хочу вот узнать у профессионалов, очень хочется завести маленьких черепашек, двоих. Узнавала в зоомагазине - сказали, что для них отдельный аквариум наполовину заполенный водой, а с рыбками они жить не могут.

Это правда, так?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте