wonder-el писал:Хочу вот узнать у профессионалов, очень хочется завести маленьких черепашек, двоих.
А Вы заодно не узнавали как за ними ухаживать, сложно? Мы отдали свой маленький аквариум в дет.сад, а там рыбки почему-то не выживают Вот думаю может предложить там черепашек поселить, если уход не сильно сложный, да и деткам думаю будет интереснее чем рыбки.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля, узнавала пару лет назад, но уход не сложнее, чем за рыбками, а вот то, что деткам будет интереснее - это точно!
Странно, а почему у них рыбки не выживают, может не правильно ухаживают??? Ведь сложностей по уходу за аквариумом с простой водой - практически никаких.
wonder-el писал:Странно, а почему у них рыбки не выживают, может не правильно ухаживают???
У них не разрешены розетки в группе и поэтому нет возможности подключить фильтр и термостат. Предлагала запустить золотых парочку т.к. аквариум маленький, но они решили проверить на выживаемость мелких рыбешек вот и проверили
Loopan, красивая баночка
wonder-el писал:Loopan, где такие водоросли добываете?
Serzh_G писал:Думаю с водорослями перебор.
Только не водоросли, а растения
Serzh_G писал:Или аквариум или газон.
Моему мужу тоже больше растения в аквариуме нравятся, и скорее даже не сами растения как таковые, а общий вид, гармония. Ну а рыбки... рыбки это так, чтоб оттенить растения и создавать эффект движения
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Serzh_G, водорослей в акве как раз и нет А вот растения можно более композиционно посадить, а не в рядочек, это да. Рыб не видно, потому что это травник! Там стало быть живет стайка неонов и все. По поводу газона. Посмотрите какие акваскейпы делает Такаши Амано. [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-03/1269114265_gal_sc_f_1.jpg[/img] Неужели неинтересный дизайн
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин