Продам когтеточку, немного б/у в хорошем состоянии. Просто моя красуня как то к ней равнодушна стала и она одиноко стоит никому не нужная только место занимает. Пишите в личку
Котику нужен дом! Его предали хозяева, переехали и оставили одного. Абсолютно домашний кот оказался на улице. 5-й день сидит возле подъезда и жалобно муркает, надется что хозяева за ним вернутся. Созванивались - не вернутся. Котик (мальчик) 1 годик, белый с кремовым отливом , глаза голубые, ласковый, с хорошими манерами, похоже, породистый. Будет очень благодарен новому хозяину. Отдам в хорошие руки с последующей кастрацией за мой счёт(если будет такая необходимость). 0974427007 Инна
LiSi4Ka Я вычислила прежнего хозяина котика, вчера разговаривала с ним по телефону. Он чётко сказал что за ним не вернётся - предатель. Теперь вот срочно ищу нового хозяина. Кот теперь ничейный. Нужен новый хозяин. Если, есть возможность - помогите пристроить. Котик очень напуган - он никогда не жил на улице, надо поскорее найти ему добрые руки.
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E