В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Как можнопредать такое маленькое беззащитное существо??? Какие люди предатели...
Люди эти своё получат. Нельзя нарушать Законы жизни. За всё прийдётся заплатить, - возможно потерей денег (это в лучшем случае), возможно здоровьем, а может - предательством близкого человека... С ними то - всё понятно, что делать с котом? сегодня опять тёрся об меня возле подъезда, проходу не давал. Ну не могу я его взять себе! У меня уже живёт такая же красотка, кто-то выбросил год назад. Как я им благодарна! Для меня это просто подарок небес! Теперь у меня есть самое преданное, самое любимое пушистое счастье - моя Бася!
inna, сегодня приходили к 76-му дому примерно в 20.00. Искали и не увидели его:( Думала, что забрали уже... Я живу в нескольких домах от Вашего дома.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Насчет забрать котика или нет еще не решили, т.к. у нас живут питомцы уже, но котов я очень люблю... Мы одного мальчика приютили так около 7-8 лет назад, то ли бросили, то ли потерялся. Вернее друга нет!
Если кто решил взять его к себе - помогу привезти в центр или любой др. район города!
Благодарю Вас за отклик! вчера примерно в пол 9 - го я этого котика кормила. Просто, он очень напуган и где то прячется, но покушать вышел, сама не пойму откуда. Если хотите на него посмотреть, давайте созвонимся, мой номер 097 4427007. А вдруг, он именно Вас и ждёт?!
LiSi4Ka, \\\\\\\"УРА\\\\\\\" отменяется, Слава Богу, остался жив! У новой хозяйки оказалось 5 котов. Что они с ним делали я не знаю, но весь двор оживлённо делится впечатлениями ночной драки котов. К общежитию Барсик явно оказался не готов, хорошо - у женщины 1-й этаж и форточка была открыта - выскочил. Когда я узнала что произошло сразу пошла выручать Барсика (новая хозяйка спокойно уехала на дачу - что-то непруха у кота с хозяевами). Слава богу нашла в чужём дворе - офигевшего с боевами царапинами на мордочке и вырванными котями на лапке). Так что Барсик вернулся на ступеньки родного подъезда зализывать раны ( в большей степени душевные) и ждёт доброго и заботливого хозяина. Сейчас буду загружать фотки героя.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина