Барсик, на самом деле, ласковый добрый кот. Жил у моего соседа, молодого парня, который купил его котенком, наигрался и выгнал.Если бы на рынке этого котика купил кто-то другой, возможно у него была бы совсем другая судьба. Котику 1 год. Он бедняга уже натерпелся. Падал с 9-го этажа. Подолгу сидел дома один, в виду отсутствия хозяина. Привык жить в квартире, поэтому когда оказался на улице, был в шоковом состоянии. Всех боялся. К сожалению, не могу взять к себе, уже есть. Но, очень прошу, пожалуйста, откликнетесь добрые, не равнодушные люди! Он столько натерпелся, что будет очень благодарен доброму хозяину. Пока он живет возле подъезда, но в доме много собак бойцовских пород, их выгуливают не всегда на поводке.
inna, у меня дома пес... Он хоть и жил с кошкой, она его даже от миски гоняла и из-за угла нападала :) Боюсь, что не уживутся... Но спрашиваю по знакомым и родственникам. Этот котик такая прелесть! Повторю:
Sunny_Moon писал:Если кто решил взять его к себе - помогу привезти в центр или любой др. район города!
Дорогая, Sunny_Moon, всё в порядке! Барсик явно сделал что-то хорошее в одной из своих 9-ти жизней. Потому что попал в замечательную семью! Когда я писала "отдам в добрые руки", даже не представляла насколько ДОБРЫМИ они окажутся! Барсика взяла ACCuCTEHTKA. Выражаю Инне и Жене искреннюю признательность и благодарность! Желаю бесконечного счастья Вам и Вашим деткам! Пусть Барсик будет добрым ангелом оберегающим Вашу семью. Кстати, малыш сразу понял куда попал. Ведёт себя прилично и явно осознаёт как ему повезло.
SabaKLa, Спасибо за "Спасибо"! Гениальное фото - я у своей кошки 1 раз за целый год видела как она язык показывает. А Барсик (пардон, Барсук) 3 дня живёт и уже рожи корчит - красавчик!
Продаю кошку в хорошие руки. порода - Британская, цвет BRIC (лиловый). возраст - 3 года. кличка кошки - Арлет. покупала я ее в Херсоне, питомник \"Compliment\". имеется регистрационное свидетельство. родословную я ей не делала. приплод был один раз - 4 котенка. все успешно проданы. рассмотрю Ваши варианты. правда фото приложить не могу (у меня с этим проблемы на этом форуме)
Поступила новая партия котиков! Ситуация классическая. На всем известном заводе в цехе местная кошка родила котят. Все рады - кормят и лелеят, ныкают от начальства. Начальник засёк котят и распорядился со следующей мусорной машиной вывезти всех на свалку. Наша цель: Успеть разобрать котят до следующей мусоровозки!
старейшина
старейшина
старейшина