Здравствуйте, я котёнок. Меня ещё никак не зовут, только «кис-кис» и «маленький». Я знаю, что я маленький – мне 1 месяц, а может 1.5 (простите, я ещё не научился считать). Но я обязательно всему научусь! Возьмите меня, пожалуйста! Я очень красивый, просто там, где я живу нет ванны и я немного грязненький. Но если Вы меня отмоете, я даже тапочки Вам научусь приносить, честно-честно, мяу!
Если хотите, чтобы этот котёнок стал Вашим преданным другом, звоните 0974427007 или пишите в личку.
Есть три пушистых котенка. Два мальчика- цвет вперемешку черный с белым и серым. Девочка- большей частью белая с неб.пятныщками черного и коричневого. Выглядят очень красиво. Желающие - по тел. 0506970331
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
отдам в хорошие руки кошку: порода - Британская, цвет BRIC (лиловый). возраст - 3 года. кличка кошки - Арлет. покупала я ее в Херсоне, питомник \"Compliment\". имеется регистрационное свидетельство. родословную я ей не делала. приплод был один раз - 4 котенка. все успешно проданы. почему отдаю - в доме годовалый ребенок, перестали находить общи й язык, Арлет начала сильно ревновать. хотя до этого было все хорошо.
Котёнок, пушистик, тёмно-пепельный окрас, 1.5 мес., очень ласковая девочка с хорошими манерами В дальнейшем, при вашем желании, - стерелизация за мой счёт. По вопросу приобретения котёнка обращайтесь по тел. 0974427007 Инна.
Подарим в добрые руки котят. 3 мальчика и 2 девочки.
На даче на чердаке коша родила котят, на выходных спустила их к нам, т.к. им уже мало ее молока. Кормим, привыкают к людям, у каждого свой нрав и характер, котята пушистенькие, с китычками на ушках. Глазки серо-голубые.
Пока такое фото, позже выложу фото каждого котенка отдельно:)
Кто хочет себе эту милую девочку?! Ей 1,5-2 мес. Очень ласковая, культурная, интеллигентная, нежная и ручная. Пушистая и милая. Мы ее назвали Алиса :) Вы можете ей дать любое имя, кот. вам нравится!
Это братики Алисы - Тоша и Толстик. Толстик, т.к. он самый крупный из семьи:) Очень красивый, аккуратный, пушистый, по мордашке сразу видно, что мУжЫк:) Вот его фото еще:
Он в верхнем ряду слева. Далее идет Тоша, и Алиса:)
Это Тоша, на охоте за веточкой:) Есть еще 2 котенка:) Космос и Тигруша:
Космос в верхнем ряду слева, а Тигруша - справа. Все имена даны им для того, чтоб их различать. Вы им можете дать любое. Помогите им найти дом! Все котятя очень нежные, ласковые, кушают все:) Их возраст 1,5 -2 месяца.
Продаются котята: девочка-вислоушка, мальчики страйт (со стоячими ушками) и вислоухий, цвет голубой. Мама-кошка с родословной, племенной клуб "Услада" г.Запорожье, куплена на выставке. Папа из Кременчуга. Родились 7 мая, кушают до сих пор маму. Мы же в свою очередь кормим их разными кашами с натуральным мясом (кролик, говядина, курица, печень), домашним творогом и сметаной, немного даем сухого корма Премиум-класса для котят. Это я к тому, что котята получают разнообразное и полноценное питание - залог здоровья котенка! Котятки приучены к туалету и когтеточке! Продаются без документов - я в положении, нет возможности и времени этим заниматься. Девочка очень ласковая и игривая, назвали Бусинка! Вся соткана из достоинств, постоянно всех облизывает - свою маму, братьев. Единственный "недостаток" - плямкает, когда кушает (наверное, очень вкусно готовим) Мальчик Вольф - со стоячими ушками. Кличка говорит сама за себя - очень подвижный котенок, носится везде, очень любопытен, облазил все нычки в квартире, куда даже его мама , будучи в нежном детском возрасте не догадывалась лазать. Мальчик Борис - флегматик, очень ласковый, любопытный, смешная наивная мордаха, всегда встречает меня утром у дверей спальни, потереться-пообщаться-получить свою порцию ласки, самый последний в помете. Теперь самый крупный. В помете было 4 котенка, одного уже забрали. Котята первые у кошки, да и у нас тоже - самые любимые, самые хорошие и долгожданные! Обращаться можно по тел.79-86-39 или в личку
Приличная кошечка наполнит теплом и уютом Ваш дом. Чистокровная британка, 3 года, порядочная с хорошими манерами. Ждём Ваши предложения по тел. 097 4427007
На территории УПК на Керческой живет абсолютно рыжий короткошерстный котенок и его братик (или сестричка) бело-черная. Может кому-то надо кусочек солнца.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
старейшина