Отдам / продам / возьму / куплю кошку

0
Горожане
+ 2
Залетный
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-05/1275328080_kisa-003.jpg[/img]

Здравствуйте, я котёнок. Меня ещё никак не зовут, только «кис-кис» и «маленький». Я знаю, что я маленький – мне 1 месяц, а может 1.5 (простите, я ещё не научился считать). Но я обязательно всему научусь! Возьмите меня, пожалуйста! Я очень красивый, просто там, где я живу нет ванны и я немного грязненький. Но если Вы меня отмоете, я даже тапочки Вам научусь приносить, честно-честно, мяу!

Если хотите, чтобы этот котёнок стал Вашим преданным другом, звоните 0974427007 или пишите в личку.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Есть три пушистых котенка.
Два мальчика- цвет вперемешку черный с белым и серым.
Девочка- большей частью белая с неб.пятныщками черного и коричневого.
Выглядят очень красиво.
Желающие - по тел.
0506970331
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 14
Гражданин
отдам в хорошие руки кошку:
порода - Британская, цвет BRIC (лиловый). возраст - 3 года.
кличка кошки - Арлет. покупала я ее в Херсоне, питомник \"Compliment\".
имеется регистрационное свидетельство. родословную я ей не делала.
приплод был один раз - 4 котенка. все успешно проданы.
почему отдаю - в доме годовалый ребенок, перестали находить общи й язык, Арлет начала сильно ревновать. хотя до этого было все хорошо.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Продается котенок донского сфинкса, лысый, трехмастной окраски, девочка, очень ласковая и нежная, к туалету приучена.
тел.0675350694
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 2
Залетный
Котёнок, пушистик, тёмно-пепельный окрас, 1.5 мес., очень ласковая девочка с хорошими манерами В дальнейшем, при вашем желании, - стерелизация за мой счёт.
По вопросу приобретения котёнка обращайтесь по тел. 0974427007 Инна.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Подарим в добрые руки котят. 3 мальчика и 2 девочки.

На даче на чердаке коша родила котят, на выходных спустила их к нам, т.к. им уже мало ее молока. Кормим, привыкают к людям, у каждого свой нрав и характер, котята пушистенькие, с китычками на ушках. Глазки серо-голубые.

Пока такое фото, позже выложу фото каждого котенка отдельно:)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Возраст их месяц-полтора.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Кто хочет себе эту милую девочку?! Ей 1,5-2 мес. Очень ласковая, культурная, интеллигентная, нежная и ручная. Пушистая и милая. Мы ее назвали Алиса :) Вы можете ей дать любое имя, кот. вам нравится!

Это братики Алисы - Тоша и Толстик. Толстик, т.к. он самый крупный из семьи:) Очень красивый, аккуратный, пушистый, по мордашке сразу видно, что мУжЫк:)
Вот его фото еще:

Он в верхнем ряду слева. Далее идет Тоша, и Алиса:)

Это Тоша, на охоте за веточкой:)
Есть еще 2 котенка:)
Космос и Тигруша:

Космос в верхнем ряду слева, а Тигруша - справа.
Все имена даны им для того, чтоб их различать. Вы им можете дать любое.
Помогите им найти дом!
Все котятя очень нежные, ласковые, кушают все:)
Их возраст 1,5 -2 месяца.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 3
Залетный
Продаются котята:
девочка-вислоушка, мальчики страйт (со стоячими ушками) и вислоухий, цвет голубой. Мама-кошка с родословной, племенной клуб "Услада" г.Запорожье, куплена на выставке. Папа из Кременчуга. Родились 7 мая, кушают до сих пор маму. Мы же в свою очередь кормим их разными кашами с натуральным мясом (кролик, говядина, курица, печень), домашним творогом и сметаной, немного даем сухого корма Премиум-класса для котят. Это я к тому, что котята получают разнообразное и полноценное питание - залог здоровья котенка! Котятки приучены к туалету и когтеточке! Продаются без документов - я в положении, нет возможности и времени этим заниматься.
Девочка очень ласковая и игривая, назвали Бусинка! Вся соткана из достоинств, постоянно всех облизывает - свою маму, братьев. Единственный "недостаток" - плямкает, когда кушает (наверное, очень вкусно готовим)
Мальчик Вольф - со стоячими ушками. Кличка говорит сама за себя - очень подвижный котенок, носится везде, очень любопытен, облазил все нычки в квартире, куда даже его мама , будучи в нежном детском возрасте не догадывалась лазать.
Мальчик Борис - флегматик, очень ласковый, любопытный, смешная наивная мордаха, всегда встречает меня утром у дверей спальни, потереться-пообщаться-получить свою порцию ласки, самый последний в помете. Теперь самый крупный.
В помете было 4 котенка, одного уже забрали. Котята первые у кошки, да и у нас тоже - самые любимые, самые хорошие и долгожданные!
Обращаться можно по тел.79-86-39 или в личку
Горожане
+ 2
Залетный
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1281026392_arlet.jpeg[/img][img]http:/ /www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1281026405_arlet1.jpeg[/img]

Приличная кошечка наполнит теплом и уютом Ваш дом. Чистокровная британка, 3 года, порядочная с хорошими манерами. Ждём Ваши предложения по тел. 097 4427007
Горожане
+ 131
Великий Гуру
На территории УПК на Керческой живет абсолютно рыжий короткошерстный котенок и его братик (или сестричка) бело-черная. Может кому-то надо кусочек солнца.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте