Отдам / продам / возьму / куплю кошку

0
Горожане
Блиц-мать
guru, я очень рада, что всё получилось!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Подруга попросила дать объявление о продаже котят, выполняю ее просьбу
Продаются котята (донской сфинкс), один лысенький, второй рыженький велюр, мальчики...они пока еще маленькие (1,5 мес.), зато такие замечательные. Цену уточняйте у хозяйки, тел.:0666915802, зовут Аня. Серенький котеной уже "забронирован"

только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Никогда не видела котят донских сфинксов! Прелесть, особенно последняя фотография! & Как пришелец с другой планеты! Жаль, что у меня уже есть дома маленький четвероногий ревнивец!
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Продам котенка (девочка) - 2 мес.
Порода - шотландская вислоухая.
Окрас - шоколадный.
К лотку и дряпке приучена.

тел. 050 440 99 14
Горожане
0
Проездом
Отдам котенка в добрые руки! Девочка длинношерстной сибирской породы, очень красивая и ласковая, 3 месяца. Окрас белый + темно-серый.

098 441-70-68 Юля
Горожане
+ 3
Залетный
Продается котенок голубой скотиш-фолд, мальчик, вислоухий, цвет - голубой. Приучен к лотку, когтеточке, мама - с родословной. 600 грн.
И продается его братик с прямыми ушками, тоже приучен к туалету и когтеточке. 500 грн.
067-530-74-05
79-86-39
Горожане
+ 6
Залетный
Отдам в хорошие руки котенка,ему примерно три месяца,точно его возраст не знаю,я его нашла в подъезде своего дома,взяла покормить,теперь ищу ему хозяина или хозяйку.Расцветка у него полосатая,мордочка красивая.
Lis
Горожане
+ 1
Проездом

Британская кошечка кремового окраса, молодая (около полутора лет) из-за бессердечного отношения каких-то людей оказалась на улице. Она живет во дворе возле 25й школы. Впереди холодный сезон, животное вынуждено пытаться выжить в условиях холода и нехватки питания. Если кто-то не безразличен к маленькой судьбе этого животного, если кто-то желает иметь кошку британской породы, но не имеет возможности купить такую, проявите пожалуйста внимание к ней. Я понимаю, что большинству хочется именно котенка, чтобы вырастить его самостоятельно, но разве только котята имеют право на кошачье счастье?

Со своей стороны гарантирую, что возьму животное на передержку, отмою, проверю у ветеринара и отдам в лучшем виде. К сожалению, на постоянно животное взять к себе не могу, потому что у меня есть сиамская кошка и недостаточно большая жилплощадь, чтобы держать двух кошек. Если вы хотели бы его взять или знаете других людей, кто хотел бы - пишите в личку. С надеждой на добрых людей и отклик!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Красивые котята ищут своих хозяев!

Котятам 2 месяца, умные, весёлые, чистоплотные. Приучены.

Две девочки и один мальчик (на фото серенький, справа)

Если Вам нужен котёнок или Вы знаете, кому нужен, просьба звонить по телефону:

8 050 976 98 20 или 8 093 932 76 53

Впустите в свою жизнь маленькое чудо!

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду:

Обращайтесь, котята действительно классные!

Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд:

Только что приехали и забрали кошечку, на фото в центре. Осталась кошечка, крайняя слева, и котик, крайний справа.

Обращайтесь.

Добавлено спустя 3 часа 52 секунды:

Вот ещё котенка забрали, котика серенького

Я очень благодарен этому форуму, что благодаря ему удалось найти хороших хозяев для котят.

Осталась ещё одна кошечка (на фото слева), очень буду рад если она так же найдёт своего хозяина или хозяйку

Обращайтесь
Горожане
+ 2
Местный
Lis,
А у Вас всё тихо??? Это британское чудо никто не забрал????
Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте