Подруга попросила дать объявление о продаже котят, выполняю ее просьбу Продаются котята (донской сфинкс), один лысенький, второй рыженький велюр, мальчики...они пока еще маленькие (1,5 мес.), зато такие замечательные. Цену уточняйте у хозяйки, тел.:0666915802, зовут Аня. Серенький котеной уже "забронирован"
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Никогда не видела котят донских сфинксов! Прелесть, особенно последняя фотография! & Как пришелец с другой планеты! Жаль, что у меня уже есть дома маленький четвероногий ревнивец!
Продается котенок голубой скотиш-фолд, мальчик, вислоухий, цвет - голубой. Приучен к лотку, когтеточке, мама - с родословной. 600 грн. И продается его братик с прямыми ушками, тоже приучен к туалету и когтеточке. 500 грн. 067-530-74-05 79-86-39
Отдам в хорошие руки котенка,ему примерно три месяца,точно его возраст не знаю,я его нашла в подъезде своего дома,взяла покормить,теперь ищу ему хозяина или хозяйку.Расцветка у него полосатая,мордочка красивая.
Британская кошечка кремового окраса, молодая (около полутора лет) из-за бессердечного отношения каких-то людей оказалась на улице. Она живет во дворе возле 25й школы. Впереди холодный сезон, животное вынуждено пытаться выжить в условиях холода и нехватки питания. Если кто-то не безразличен к маленькой судьбе этого животного, если кто-то желает иметь кошку британской породы, но не имеет возможности купить такую, проявите пожалуйста внимание к ней. Я понимаю, что большинству хочется именно котенка, чтобы вырастить его самостоятельно, но разве только котята имеют право на кошачье счастье?
Со своей стороны гарантирую, что возьму животное на передержку, отмою, проверю у ветеринара и отдам в лучшем виде. К сожалению, на постоянно животное взять к себе не могу, потому что у меня есть сиамская кошка и недостаточно большая жилплощадь, чтобы держать двух кошек. Если вы хотели бы его взять или знаете других людей, кто хотел бы - пишите в личку. С надеждой на добрых людей и отклик!
гражданин
гражданин