Бруня, пока тихо. А Вы хотите? Я так думаю, если вот до конца недели никто не объявится желающий, заберу домой на передержку и буду пытаться отдать через приватку, уж очень не хочется, чтобы оно там в такую погоду замерзало.
отдам котят в хорошие добрые руки, им 2 с небольшим месяца, все девочки, 2 черные, одна серая... воспитанные, едят все, не избалованы :) просто дома 4 кошек я не выдержу...
Познакомьтесь, это питомцы импровизированного приюта для кошек, который организовала у себя дома одна очень добрая девушка вместе со своей трёхлетней дочерью Лилиэн (на фото). У каждого из котиков своя история, и каждый надеется, что найдёт доброго хозяина и новый дом.
на руках у Лёли Рубик (мальчик слева) и Мурочка (девочка справа). Малышам по 2.5 месяца. Все прошли ветосмотр, привиты и приучены к хорошим манерам. Прекрасно ладят с детьми. Очень ласковые и благодарные питомцы.
А это Багира. Она необычайно грациозна и умна. Тёмно-пепельный окрас на густой длинной шёрстке делает её загадочной. Этой маленькой кошечке около 3х месяцев, она прошла ветосмотр и получила хорошее воспитание.
Lis, Я бы с удовольствием, но питомец есть, а второго я ещё не готова завести, но кошка действительно хороша!!!!! Апельсиновые глаза просто завораживают Я не понимаю таких хозяев....
Эта маленькая кошечка с самого рождения боролась за выживание на улице. Когда наступили холода она очень замёрзла и заболела. Мы успели отвезти её к доктору, а маленький братик этого котёнка по дороге умер. Она долго не хотела отходить от его тщедушного тельца… Малышка прошла курс антибиотиков и уверенно идёт на поправку. Сейчас она находится в стационаре. Но возвращаться из ветклиники котёнку просто некуда. Если она опять попадёт на улицу, то зимой точно замёрзнет….А если кто-то заботливый и добрый заберёт её к себе……… Давайте устроим для этой истории хороший конец!
Все, кому не безразлична судьба котёнка, звоните: 097 4427007 Инна
отдам котят в хорошие добрые руки, им 2 с небольшим месяца, все девочки, 2 черные, одна серая... воспитанные, едят все, не избалованы :) просто дома 4 кошек я не выдержу... unknw
гражданин