Отдам / продам / возьму / куплю кошку

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
smile-ikk
О-ох! (Тяжко вздыхая) Моя кошка уже запланировала где-то на конец февраля. Хоть бы два-три было! Её прабабка, по 7 штук два-три раза в год выдавала "на гора". Не представляю, как мы умудрялись их всех раздавать?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вы ещё не приобрели котёнка? Если ещё хотите киску, то у моих знакомых котята полуторомесячные, они их уже пристраивают. Напишите.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
А котята какие? Мы хотели бы кошечку... Предпочтительнее рыжую, можно трехмастную, черно-белую. Лишь бы мордочка была симпатичная (читайте симетричная). Обязательно умная, веселая, игривая. Если бы фото... хотя бы с мобилы... Один раз увидеть лучше, чем 100 раз услышать. Тут важна любовь с первого взгляда... Кстати, мы фото Вашего котика до сих пор храним - уж очень он нам приглянулся :gerl_tender: Ваша кися еще не надумала продолжать род? Март все-таки...
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Моя кошечка, пока остаётся ( во время мартовских желаний) ни с чем, то есть без кота. Жду лета, чтобы погуляла на даче с прошлогодним котом. Но, если мои нервы не выдержат, то ЭТО может случится и раньше.
У знакомых ( конкретнее, знакомых моей дочки) котёнок чисто чёрный, попробую их расколоть на фотку.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
черного/рыжего, можно и не породистого, желательно кошечку
рассмаотрю все варианты
80671577149
Горожане
+ 3
Гражданин
Предупреждаю сразу! Кошка не моя, я просто разместил объяву

По причине алергии на кошек в близкой мне семье, отдается в хорошие руки кошка 1,5 лет. С характером стервозным, но преданная, к туалету приученная, котов не просящая, причем хронически! Ах да порода - сфинкс донской (браш) черного окраса.
Кому интересно - отписывайтесь или здесь, или в личку (координаты для связи)... При желании, могу разместить фото жертвы :pick_nose: но это позже, сейчас немного лень...
Горожане
+ 3
Гражданин
Новая хозяйка для кошечки нашлась... кажись :blush:
Вопрос снят!
Горожане
0
Командировочный
А вы Кременчужане? У меня есть кот! Ну очень красивый и характер покладистый.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Нет, я комсомольчанка. Но это не проблема (в смысле знакомства с потенциальным мохнатым другом).

Дело в другом: сегодня мы планируем забрать кошечку - присмотрели уже. Если что-то не выйдет, тогда с удовольствием посмотрим Вашего красавца.

В любом случае, если есть возможность, сфотографируйте его и выложите фото на форум. Мы с удовольствуем полюбуемся. Может, кому-то и приглянется.
[
Горожане
0
Командировочный
На форум не могу, у меня доступ закрыт ( я типа на работе) . У меня бобтейл курильский. Кошка-рысь (без хвоста). Большой, вернее высокий, могу фотку на электронку сбросить, так вроде можно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте