smile-ikk О-ох! (Тяжко вздыхая) Моя кошка уже запланировала где-то на конец февраля. Хоть бы два-три было! Её прабабка, по 7 штук два-три раза в год выдавала "на гора". Не представляю, как мы умудрялись их всех раздавать?
А котята какие? Мы хотели бы кошечку... Предпочтительнее рыжую, можно трехмастную, черно-белую. Лишь бы мордочка была симпатичная (читайте симетричная). Обязательно умная, веселая, игривая. Если бы фото... хотя бы с мобилы... Один раз увидеть лучше, чем 100 раз услышать. Тут важна любовь с первого взгляда... Кстати, мы фото Вашего котика до сих пор храним - уж очень он нам приглянулся :gerl_tender: Ваша кися еще не надумала продолжать род? Март все-таки...
Моя кошечка, пока остаётся ( во время мартовских желаний) ни с чем, то есть без кота. Жду лета, чтобы погуляла на даче с прошлогодним котом. Но, если мои нервы не выдержат, то ЭТО может случится и раньше. У знакомых ( конкретнее, знакомых моей дочки) котёнок чисто чёрный, попробую их расколоть на фотку.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Предупреждаю сразу! Кошка не моя, я просто разместил объяву
По причине алергии на кошек в близкой мне семье, отдается в хорошие руки кошка 1,5 лет. С характером стервозным, но преданная, к туалету приученная, котов не просящая, причем хронически! Ах да порода - сфинкс донской (браш) черного окраса. Кому интересно - отписывайтесь или здесь, или в личку (координаты для связи)... При желании, могу разместить фото жертвы :pick_nose: но это позже, сейчас немного лень...
На форум не могу, у меня доступ закрыт ( я типа на работе) . У меня бобтейл курильский. Кошка-рысь (без хвоста). Большой, вернее высокий, могу фотку на электронку сбросить, так вроде можно.
гражданин
гражданин