Отдам / продам / возьму / куплю кошку

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Вот такой у меня, ещё есть, котёнок. Черныша уже забрали. Особо "охититься" сейчас нет времени, посему фотки сняты "бегло".

А это наш кот, попал за компанию. Он тут без причёски, ну какой есть.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А кто желает сверхроскошного кота (перс-экстремал),но более старого,чем эти?
Если нужно,сообщу подробности.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Только что звонила подруга, узнала, что я через интернет познакомилась со своей будущей домашней кошкой. Она тоже хочет кота пушистого. Я думаю перс - это то, что нужно. А, что значит экстремал. Рассказывайте по подробнее, по-моему у нас есть новая семья для него.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Коту четыре года, зовут Лева. Перс-экстремал для простоты можно представить себе так - длинношерстный перс, окрашенный как сиамский. Хвост, уши, лапы черно-коричневые, такого же цвета пятно-"маска" на мордочке. Остальное цвета кофе с молоком, и со временем кофе больше в молоке.
Недостатки у него есть, самый большой - детей у него не будет. Но метки он тоже не ставит.
Персидские коты имеют несколько особенностей, о них должны знать хозяева - много шерсти в квартире, нужно измельчать им пищу (челюсть не позволяет рвать пищу), они периодически срыгивают (при вылизывании желудок забивается шерстью), иногда после туалета кое-что остается на пушистых местах.
(c)
Старший сержант запаса.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Прошу прощения, малость попутал - не экстремал, а колор-пойнт.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Моя подруга нашла котенка в другом месте.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Классный котик :good:
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: jenyok
Классный котик :good:

Спасибо, jenyok!
И таких было ПЯТЬ, представляете? :unknw:
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Похоже в год мыши в Украине начался кошачий кризис. По крайней мере в комсомольских газетах не только нет объявлений "отдам-продам котенка", но уже появляютя сообщения типа "возьму-куплю котенка"...

ruda98 ,
Ваша кошка еще не планирует производить потомство?
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ой! Слава Богу, молчит. Подожди, как раз и малыш подрастёт, а то будет за хвост тягать кошку, ну, а нрав у этих кошечек будь здоров. Хотела выложить для тебя фото нашей красавицы, но почему-то хостинг не сработал, - попробую завтра.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте