Только что звонила подруга, узнала, что я через интернет познакомилась со своей будущей домашней кошкой. Она тоже хочет кота пушистого. Я думаю перс - это то, что нужно. А, что значит экстремал. Рассказывайте по подробнее, по-моему у нас есть новая семья для него.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Коту четыре года, зовут Лева. Перс-экстремал для простоты можно представить себе так - длинношерстный перс, окрашенный как сиамский. Хвост, уши, лапы черно-коричневые, такого же цвета пятно-"маска" на мордочке. Остальное цвета кофе с молоком, и со временем кофе больше в молоке. Недостатки у него есть, самый большой - детей у него не будет. Но метки он тоже не ставит. Персидские коты имеют несколько особенностей, о них должны знать хозяева - много шерсти в квартире, нужно измельчать им пищу (челюсть не позволяет рвать пищу), они периодически срыгивают (при вылизывании желудок забивается шерстью), иногда после туалета кое-что остается на пушистых местах.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Похоже в год мыши в Украине начался кошачий кризис. По крайней мере в комсомольских газетах не только нет объявлений "отдам-продам котенка", но уже появляютя сообщения типа "возьму-куплю котенка"...
ruda98 , Ваша кошка еще не планирует производить потомство?
Ой! Слава Богу, молчит. Подожди, как раз и малыш подрастёт, а то будет за хвост тягать кошку, ну, а нрав у этих кошечек будь здоров. Хотела выложить для тебя фото нашей красавицы, но почему-то хостинг не сработал, - попробую завтра.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
гражданин