Есть!!! Какой прикольный белый медвежонок Жаль ротвейлера не очень видно А фото в наморднике из-за соседней темы вставили , а есть покрупнее фотография? Уж очень я их взгляды люблю
Fiore, а как Ваши собаки уживаются друг с другом? Кто из них вожак?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Sarabi, красавица чернушка. Сразу видно, что "диванная" собака. Я своей тоже думала ушки оставить, но когда одно ухо стало домиком (как у щенков овчариков) не долго думая отвезла резать уши.
Юля, я после таких взглядов тоже плыву, и могу отдать какую угодно вкусняху
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Ой нет! Если бы Вы видели, как мы затягивали её в кресло, чтобы черное на белом получилось! Мы её и уговаривали, и игрушки грозились попрятать, и вкусняшкой манили - ни в какую! Еле-еле запихнули в кресло А вообще-то она очень добрая, ласковая. Но знает, что на диваны нельзя!
Цитата:А фото в наморднике из-за соседней темы вставили
Нет, эта фотка в Контакте была, она маленькая и хорошо вставилась! А , что в наморднике-совпадение! Крупнее, к сожалению, не вставляются! Ротвейлер живет у мамы в другом городе, а малявка со мной тут. Когда они в месте, ротвейлер никак не реагирует, безразличен! Есть и есть.. Она старая уже. Хотя, когда молодая была, посторонних собак не переносила!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин