Кошачий дом

0
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Спасибо! Рада, что Вы отреагировали без обид. :good: (Бывают ведь и такие личности...)

Не в тему: давненько Вы что-то фото своего сынули не выкладывали...
[
Горожане
+ 10
Местный
Фотографий много новыхкрасивыхинтересных :)
просто тема "Детские фотографии" понемногу (я бы даже сказал ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО) стала превращаться в тему "Фотографии ФЕЛИКСА" :)
Вот мы с Инной и решили не надоедать Вам нашими фотками, которых ОЧЕНЬ МНОГО :blush:

P.S. простите за оффтоп :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
SabaKLa
А почему не покажете нам своего Ёжика? Котик супер. И можно даже с Мишкой (ведь кролика так зовут?)
Горожане
0
Командировочный
Посмотрела на ваших красавцев, и захотелось своей похвастатся. А вот и :girl_happy: наша девочка, нас зовут Ася. Это мы так важно лежим возле Кешки.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Лека
Так вы нам все-таки покажете Асю и Кешу?
Горожане
0
Командировочный
Что то у меня не получается вставить фото, пишет что большой размер. :girl_cray:
Горожане
0
Командировочный
Кажетса получилось. :pardon:
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ой, красавица какая! :gerl_tender:
И как у них складываются отношения с Кешей? У нас тоже есть попугайчик Кирюха. Пока что идет интенсивное знакомство (Феля даже в гостях в клетке попугайчика был, когда Кирюшка летал :girl_happy: ). Агрессии взаимной нет, любопытства море. Вот бы подружились...
[
Горожане
0
Командировочный
smile-ikk
Они уже привыкли друг к другу :good: Дело в том что, до того как у нас появилась Аська, Кеша летал. А теперь мы его не выпускаем, боимся что наша дама его съест.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я горжусь потомством своей Мурзи! Извини, но не могла не похвастаться.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте