ruda98 (27.04.2012, 22:44) писал:А вот таких лУбишь?
Нееееттт ))) это вообще ужос ) аацкий ))) просто у меня был опыт общения с йорками, они весьма болезненные и пугливые создания, проще завести чета другое (и дешевле) или вообще, моих любимых котэ ))))
Я и Йорки загавняшки )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
организмы достаточно нежные, согласна, не сравнить с дворнягой, а вот со второй частью поспорю, моя стандартная девочка абсолютно непробиваемая.. даже плотную агрессию чужой собаки не воспринимает на свой счет, аккуратно спокойно отходит и смотрит на агрессора с видом "сам дурак"
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Ежевика (17.05.2012, 15:57) писал:От этих фоток и настроение такое....мммм....не побоюсь этого слова - ржачное
У меня кошка и, когда я смотрю, как она спит, не могу удержаться от смеха. Но сколько не пыталась сфоткать, то ничего путного не вышло, плохой из меня фотограф. Поэтому пользуюсь чужими работами... и смеюсь...
Ежевика (17.05.2012, 15:57) писал:Несколько сек.искала третьего йорка))))) Потом дошло, что третий далеко не йорк
Третий - хозяин этих малюток!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.