Карликовые кролики

0
Горожане
Блиц-мать
[quote=Старший сержант запаса]а на счёт пола просветите?[/quote]
Да, да! Ну очень интересно...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Cкорее всего,женский. Но не будучи ветеринаром, утверждать со 100 гарантией не могу... А опыта не хватает...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:А опыта не хватает

Я, конечно, извиняюсь , но это значит, что членчика все-же не видно?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Нет.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Я, конечно, извиняюсь , но это значит, что членчика все-же не видно?

А что ж тогда вызывало сомнение в принадлежности к женскому полу?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
Так. Значит, и яичек нету.
Это девочка!

Милая Масяня! Я думала, ты мальчик. Но быть девочкой ещё лучше. Приходи ко мне в гости тем более!
Я познакомлю тебя со взрослым самцом, рост 1.90см и вес 105кг, цветом брюнет. Он похож на твоего теперешнего владельца, может быть, даже разницу уловить у тебя не получится. Будет чмокать тебя и почесывать за ушком, гладить пузо и спинку, угощать орешками и шоколадом.
Адрес прежний.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Милая Масяня! Приходи ко мне в гости тем более!
Я познакомлю тебя со взрослым самцом, рост 1.90см и вес 105кг,

Что ж Вы девочку к такому большому самцу приглашаете. Ей нужен такой маленький, но у которого

Sarabi писал:членчик все-же видно

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
[quote=Старший сержант запаса]Что ж Вы девочку к такому большому самцу приглашаете[/quote]
Этот самец будет только чмокать, чесать и угощать вкусностями!!!
Иначе я его...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Мы Масяне брюшко не чешем. Кролик не очень любит,когда его переворачивают.
Насчет шоколада -однажды у хозяйки был финансовый кризис,поэтому Масяню питали одним сеном. Кролик похудел и стал очень резвым. Так -то.
А то растолстел....А его хотят закормить калорийными продуктами.Тогда животное будет наступать на свое жабо....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:Мы Масяне брюшко не чешем. Кролик не очень любит,когда его переворачивают.

Он наверное стесняется, очень уж часто, наверное, ему туда заглядывали, дабы пол установить.
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте