[quote=Старший сержант запаса]Он [/quote] Старший сержант запаса, ну мы же уже определились, что это ОНА!!! А заглядывали точно часто, вместо того, чтобы прощупать половые органы. [quote=AD]Тогда животное будет наступать на свое жабо[/quote] Ну, назовем это грудью... Все-же девочка.
Sarabi писал:А заглядывали точно часто, вместо того, чтобы прощупать половые органы.
У меня закралась страшная мысль: а может Масяня был мальчиком, но у него очень часто прощупывали половые органы и они, того, оторвались или переродились?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]У меня закралась страшная мысль: а может Масяня был мальчиком, но у него очень часто прощупывали половые органы и они, того, оторвались или переродились?[/quote] Вот - вот! Не хозяева, а изверги какие-то!
[quote=AD]Есть что-то вредное в орешках кешью... rofl[/quote] Ну, я так понимаю, что эта каменюка в мой огород?
И в конце концов, где очередные новости о нашей девочке? АД, милостивый государь, опаздываете!
Масяня сегодня долго "гулял " лежа. Потом встряхнулся и стал бегать ,постоянно проникая на лоджию,куда он был допущен в запретную зону.Там он за сегодня побывал чаще чем за предыдущую неделю. Был подвергнут особо длительному поглаживанию,даже расчувствовался и лизал мне руки и покрывало. После длительной прогулки ушел в клетку (вечером он сам уходит) и сейчас питается.Слышу , как Елена заявляет кролику,что если он будет так есть,то скоро лопнет.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD, ой, я пока писала, Вы уже ответили! Странно, и почему её так тянет на лоджию? Не думаю, что Вы там держите съестные припасы... А Вы взвешивали её при поступлении? Ну, и при выписке тоже надо взвесить! Кролик в сетке - эт-т-то что-то!!!
А,,, Понятно! Это её игровая комната! А так как игра заключается в перегрызании проводов, кабелей и т.д., то это притягивает, как магнит! Но, в принципе, если под наблюдением, то можно и пустить.
AD писал:даже расчувствовался и лизал мне руки
Вот оно, то, что получаем от животных - честность и искренность! Хочу спросить - а язык у неё шершавый, как у кошки?
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.