Карликовые кролики

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Под наблюдениеми пускал сегодня. Под стол,к проводам не пускал,а брал на диван ,где кролик получал долю ласк....
Язык совсем не шершавый.Хотя иногда щекотно.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:Язык совсем не шершавый.Хотя иногда щекотно.

Он (а) Вас целовала?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
[quote=Старший сержант запаса]Он (а) Вас целовала?[/quote]
АД , отвечайте!!! Немедленно отвечайте!

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

АД, Вы что, заснули на "Грибах"???
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:АД, Вы что, заснули на "Грибах"???

Как бы AD эти чудо-грибочки Масяне не предложил.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
[quote=Старший сержант запаса]Как бы AD эти чудо-грибочки Масяне не предложил. gimp [/quote]
Напрощание... В связи с отбытием в отчий дом.
Нет, сегодня АД ведет себя по меньшей мере неприлично!
Так издеваться над моими чувствами! Ну, АД, держитесь... Я Вам отомщу!!!!!!!!!!!!!!
Куплю себе кролика-барана и ни слова не расскажу о нем.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Нет, сегодня АД ведет себя по меньшей мере неприлично!

А может Масяня не даёт возможности написать о себе? Ну там что-нибудь перегрызла? Эх, а я уже тоже, как юный натуралист, привык к сообщениям об этом чудо-зверьке.
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
[quote=Старший сержант запаса]привык к сообщениям об этом чудо-зверьке[/quote]
Ой, и не говорите! Я сама как не прочту о Масяне, так прямо скучно...
И ведь согласитесь, Старший сержант запаса, умеет АД ОПИСЫВАТЬ ШАЛОСТИ И ПОВЕДЕНИЕ МАСЯНИ!! Умеет! Прям с удовольствием читаю.
Но вот за что он нам сегодня мстит - не понятно...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Но вот за что он нам сегодня мстит - не понятно...

Вот не знаю... А может он как раз что-то сейчас о Масяне пишет.
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Так , нечего меня обвинять в зоофилии ,токсикомании и невнимании к народному мнению. Моя жена за компьютером сидела !
Потому и недоступен был.
Кролик лизал мне руку. Предплечье.
Грибами я Масяню не кормил. Давал сегодня кусочек молочного шоколада с цельным лесным орехом. Кролик съел.Но от второй порции отказался.
Сегодня кролик постоянно влезал на лоджию.Слышится стук лапок по полку,затем влетает на скорости,чтоб не успели остановить. Сегодня он меня поразил-стал запрыгивать на высокий диван (саитиметров 60),несмотря на соцнакопления. Все время хотел быть на лоджии и исследовать диван. Погуляет он,выставишь его из лоджии,а он тормозит на входе и возвращается.Или пройдет за порог ,и снова приходит.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать
AD, ну наконец-то! (смайлик в низком поклоне)
Отлично описали, отлично!
А не жалко будет отдавать его назад?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте