Карликовые кролики

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:И ведь согласитесь, Старший сержант запаса, умеет АД ОПИСЫВАТЬ ШАЛОСТИ И ПОВЕДЕНИЕ МАСЯНИ!! Умеет! Прям с удовольствием читаю.

Альфред Брэм, Сетон-Томсон и Виталий Бианки нервно курят в корридоре.
AD, вот jenyok хорошую идею советовал: открыть блог и описывать там жизнь Масяни. Это очень занимательно и позитивно, в отличии от "Политики и экономики". Детворе это вообще было крайне интересно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Я и в прошлый раз ощущал неудобство , когда кролик вернулся к своим. До этого я к кроликам относился равнодушно.А с тех пор они у меня потеснили в душе кошек и овчарок.
Между визитами Масяни я ,бывая в зоомагазинах, всегда прихожу посмотреть на кроликов....А Масяне периодически приношу и передаю сюрпризы.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

По поводу блога.Так ведь полным-полно форумов кролиководов ,где они подробно описывают своих питомцев и фотографируют все этапы их жизни.
Еще один -а для чего?
У меня ,конечно,есть литературные таланты ,но не очень уж большие.
Да и другая писанина заедает.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:Я и в прошлый раз ощущал неудобство , когда кролик вернулся к своим. До этого я к кроликам относился равнодушно.А с тех пор они у меня потеснили в душе кошек и овчарок.

Вот теперь мы знаем, какой для AD будет лучший подарок. Правда, Sarabi? А может стоит попросить хозяйку, чтобы она именно Масяню оставила нашему коллеге?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Нет. Масяня был подарен девочке на день рождения. Его отнимать не нужно.Он часть ее жизни.
И Масяня очень любит своих хозяек.
А я уже стар для владения животными. Так,немного порадовался и хватит....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:А я уже стар для владения животными.

"Да я стар, я очень стар, я - Супер Стар" (с). Глядя на Ваш возраст в профиле (и зная Вас лично) вспоминаются слова героини фильма "После 40 лет жизнь только начинается" (с). Так что нужно Вам дома завести дома Масяню-2, или Хрюнделя.
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
[quote=Старший сержант запаса]Правда, Sarabi? [/quote]
Правда! Чистая правда!
Но с Вами, АД, Я НЕ СОГЛАСНА! Кролиководов, может быть, и много, но Вы умеете это преподать так, что интересно читать не только детям.
[quote=AD]По поводу блога[/quote]
Да, вот по этому поводу! И сбросите мне свой блог.

С нетерпением жду "Сцену прощания".
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:У меня ,конечно,есть литературные таланты ,но не очень уж большие.Да и другая писанина заедает.

Льюис Кэролл был математиком, а прославился как автор "Алисы". Так что не зарывайте свой талант в землю.
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Сцена прощания... Надо будет пересмотреть "Властелина колец"-отъезд Фродо в чужие края и страдания хоббитов ,которые остаются....
Нет, кролика сам я не заведу. Остаюсь верным Масяне.
ПС. Льюис Керролл был еще фотографом -любителем и прославился еще кое-чем , о чем стараются не вспоминать.
Я и так всю жизнь развеивал чужие мечты и иллюзии.А теперь в наказание мне надо заняться обратным процессом ?
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:Нет, кролика сам я не заведу. Остаюсь верным Масяне.

А мы Вам Хрюнделя подарим. Ведь не выгоните же Вы его на улицу и рагу из него не сделаете
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А вот поросят не нужно. Ни живых, ни жареных.
(c)
Старший сержант запаса.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте