Sarabi писал:И ведь согласитесь, Старший сержант запаса, умеет АД ОПИСЫВАТЬ ШАЛОСТИ И ПОВЕДЕНИЕ МАСЯНИ!! Умеет! Прям с удовольствием читаю.
Альфред Брэм, Сетон-Томсон и Виталий Бианки нервно курят в корридоре. AD, вот jenyok хорошую идею советовал: открыть блог и описывать там жизнь Масяни. Это очень занимательно и позитивно, в отличии от "Политики и экономики". Детворе это вообще было крайне интересно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Я и в прошлый раз ощущал неудобство , когда кролик вернулся к своим. До этого я к кроликам относился равнодушно.А с тех пор они у меня потеснили в душе кошек и овчарок. Между визитами Масяни я ,бывая в зоомагазинах, всегда прихожу посмотреть на кроликов....А Масяне периодически приношу и передаю сюрпризы.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
По поводу блога.Так ведь полным-полно форумов кролиководов ,где они подробно описывают своих питомцев и фотографируют все этапы их жизни. Еще один -а для чего? У меня ,конечно,есть литературные таланты ,но не очень уж большие. Да и другая писанина заедает.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Я и в прошлый раз ощущал неудобство , когда кролик вернулся к своим. До этого я к кроликам относился равнодушно.А с тех пор они у меня потеснили в душе кошек и овчарок.
Вот теперь мы знаем, какой для AD будет лучший подарок. Правда, Sarabi? А может стоит попросить хозяйку, чтобы она именно Масяню оставила нашему коллеге?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Нет. Масяня был подарен девочке на день рождения. Его отнимать не нужно.Он часть ее жизни. И Масяня очень любит своих хозяек. А я уже стар для владения животными. Так,немного порадовался и хватит....
"Да я стар, я очень стар, я - Супер Стар" (с). Глядя на Ваш возраст в профиле (и зная Вас лично) вспоминаются слова героини фильма "После 40 лет жизнь только начинается" (с). Так что нужно Вам дома завести дома Масяню-2, или Хрюнделя.
[quote=Старший сержант запаса]Правда, Sarabi? [/quote] Правда! Чистая правда! Но с Вами, АД, Я НЕ СОГЛАСНА! Кролиководов, может быть, и много, но Вы умеете это преподать так, что интересно читать не только детям. [quote=AD]По поводу блога[/quote] Да, вот по этому поводу! И сбросите мне свой блог.
AD писал:У меня ,конечно,есть литературные таланты ,но не очень уж большие.Да и другая писанина заедает.
Льюис Кэролл был математиком, а прославился как автор "Алисы". Так что не зарывайте свой талант в землю.
Сцена прощания... Надо будет пересмотреть "Властелина колец"-отъезд Фродо в чужие края и страдания хоббитов ,которые остаются.... Нет, кролика сам я не заведу. Остаюсь верным Масяне. ПС. Льюис Керролл был еще фотографом -любителем и прославился еще кое-чем , о чем стараются не вспоминать. Я и так всю жизнь развеивал чужие мечты и иллюзии.А теперь в наказание мне надо заняться обратным процессом ?
AD писал:Нет, кролика сам я не заведу. Остаюсь верным Масяне.
А мы Вам Хрюнделя подарим. Ведь не выгоните же Вы его на улицу и рагу из него не сделаете
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)