AD писал:А вот поросят не нужно. Ни живых, ни жареных.
Хрюндель - это лучший друг Масяни. Он будет кроликом - бараном.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=AD]А я уже стар для владения животными[/quote] Ха! Да у Вас ещё только наступил тот возраст, в котором в 19 веке женились! Я стар... Это прелестно! [quote=Старший сержант запаса]А мы Вам Хрюнделя подарим[/quote] И если только Вы сделаете с ним то, что Старший сержант запаса смел предположить... ух, что мы с Вами сделаем... что мы с Вами сделаем...
Чтобы из хрюнделя получился кролик-баран , нужна пластическая операция. И не одна. Я , конечно, в молодости работал на ветеринарной станции, но не хирургом, а ночным директором. Подарите лучше зверя деткам в интернате или в отделении....(в последнем случае если там разрешат)...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Нет, не разрешат. Даже говорить об этом не стоит. А вот Вам подарим с удовольствием! И определенно мы уж "выщупаем" мальчика... Один раз перевернём и выщупаем со Старшим сержантом запаса, не сомневайтесь!
Не жалко вам мою жену ,которая тоже участвует в процессе содержания кролика и моего сына ,который все никак не дождется,когда зверя уберут.... До готовности диссертации - никаких кроликов !(это уже без смайлика )
Сегодня вечером я могу быть занят, поэтому не беспокойтесь ранее 22.00 о репортаже. Пока кролик восседает в клетке, утром у него было опять расстройство (должно обожрался- другими словами не скажешь). После расстройства его подтирают бумагой, как и сознательных граждан. Утром , когда я встал на работу , кролик сильно беспокоился при хождении мимо него, высовывал лапки между прутьями, становился на задние лапки. Это он хотел есть. Когда я ему насыпал корма, кинулся есть, в суматохе опрокинул свою миску , но покормился. Как из голодного края...
Вроде они сегодня едут с моря, но когда заберут- не знаю. Может , в пятницу.а может, в субботу. Не "понадкусываю"- сьел все. И вроде бы эти бараны из Австралии...
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.