Мне так говорили.... Масяня сегодня вечером мотался вареной колбасой,запрыгивал на диван ,и очень охотно принимал ласки. А еще у нас был гость , который посмотрел на это чудо природы. Но кролик застеснялся,и старался прижаться ко мне (новый человек смущал).Гость также получил почетное право покормить кролика ивою.Кролик тоже немного поуклонялся, но потом съел. Гость с одобрением отзвался о шерстке и внешнем виде героя блога (возможного).
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Гость также получил почетное право покормить кролика ивою.Кролик тоже немного поуклонялся, но потом съел. Гость с одобрением отзвался о шерстке и внешнем виде героя блога (возможного).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Sarabi писал:AD, ну как сегодня наш зайчик поживает? Почему нету новостей?
AD мне сегодня вечером позвонил и попросил написать, что у него интернет "закончился". Вот так. Sarabi, а что это Вы мой предыдущий пост без внимания оставили?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, ну как же без внимания? Я внимательно слежу!!! Полностью поддерживаю Вас!
У меня есть подозрение, что АД опять не уплатил за интернет А имея дома такого чудного зверька, надо за этим тщательно следить и помнить о тех людях, кто думает и переживает за общее дело! Старший сержант запаса, передайте, пожалуйста, АД привет и узнайте, если Вам не трудно последние новости о девочке. А то уедет к хозяевам и новостей больше не будет...
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.