AD писал:Сейчас у меня сидят хозяева. Но кролик отвык от них и в руки не охотно идет. Подробности позже.
Боже мой, уже забирают... Хоть на прощание от меня чмокните Масяню толково... Всё-равно уже будет стресс от прощания с Вами. Да орешков дайте ей на дорожку!!!
AD писал:Масяня уже дома . Вот дома он четко нашел любимое место и улегся там.
АД, не пропадайте, пожалуйста, из этой темы... Скучно будет без Масяни. Откройте свой блог!!! Вы же умеете так преподнести материал, что читала бы и читала...
Sarabi писал:Старший сержант запаса, ну как же без внимания? Я внимательно слежу!!!Полностью поддерживаю Вас!
Я имел в виду, что тем пресловутым гостем, котррый удостоился чести лицезреть Масяню и даже покормить её был Ваш покорный слуга.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Sarabi писал:Старший сержант запаса,Да Вы что??? Вот уж повезло Вам так повезло!Пожалуйста, расскажите и Вы свои впечатления!
Ну, вроде бы AD, немного рассказал о моём визите.... Кролик очень милый, с блестящей шерсткой, умными глазёнками, упитаный и воспитаный. Я сидел на диване, AD положил Масяню возле меня, познакомиться. Но она в начале не очень была к этому расположена, а затем разрешила себя погладить и взяла из моих рук веточки ивы. Потом она немного погуляла возле клетки, а так как нам нужно было уходить (всё наше общение длилось 15-20 минут) AD нежно взял её на руки и поглаживая проместил в домик-клетку, где её уже ждали свежие листья ивы и прочие вкусности.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Sarabi писал:Ну а за жабо? Неуж-то и вправду такое большое?
Мы же это теперь грудью называем? Ну, в переводе на человеческий - размер 5-й
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр