Карликовые кролики

0
Горожане
Блиц-мать

AD писал:Сейчас у меня сидят хозяева. Но кролик отвык от них и в руки не охотно идет. Подробности позже.

Боже мой, уже забирают...
Хоть на прощание от меня чмокните Масяню толково... Всё-равно уже будет стресс от прощания с Вами. Да орешков дайте ей на дорожку!!!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Масяня уже дома . Вот дома он четко нашел любимое место и улегся там.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:Масяня уже дома . Вот дома он четко нашел любимое место и улегся там.

АД, не пропадайте, пожалуйста, из этой темы... Скучно будет без Масяни.
Откройте свой блог!!! Вы же умеете так преподнести материал, что читала бы и читала...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Нет.я еще расскажу о последнем времени пребывания кролика.А если хозяева фотками поделятся -то и они будут. Но блогами никогда не занимался...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Старший сержант запаса, ну как же без внимания? Я внимательно слежу!!!Полностью поддерживаю Вас!

Я имел в виду, что тем пресловутым гостем, котррый удостоился чести лицезреть Масяню и даже покормить её был Ваш покорный слуга.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
Старший сержант запаса,
Да Вы что??? Вот уж повезло Вам так повезло!
Пожалуйста, расскажите и Вы свои впечатления!

ПЫ. СЫ. Жду, жду...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Старший сержант запаса,Да Вы что??? Вот уж повезло Вам так повезло!Пожалуйста, расскажите и Вы свои впечатления!

Ну, вроде бы AD, немного рассказал о моём визите.... Кролик очень милый, с блестящей шерсткой, умными глазёнками, упитаный и воспитаный. Я сидел на диване, AD положил Масяню возле меня, познакомиться. Но она в начале не очень была к этому расположена, а затем разрешила себя погладить и взяла из моих рук веточки ивы. Потом она немного погуляла возле клетки, а так как нам нужно было уходить (всё наше общение длилось 15-20 минут) AD нежно взял её на руки и поглаживая проместил в домик-клетку, где её уже ждали свежие листья ивы и прочие вкусности.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
Старший сержант запаса,
Просто млею... Вы тоже умеете рассказать. очень даже умеете!
Ну а за жабо? Неуж-то и вправду такое большое?
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Ну а за жабо? Неуж-то и вправду такое большое?

Мы же это теперь грудью называем? Ну, в переводе на человеческий - размер 5-й
Артур Шопенгауэр
Горожане
Блиц-мать
[quote=Старший сержант запаса]размер 5-й[/quote]
Шок! Грудь пятого размера - это круто!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте