Карликовые кролики

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
tarara
Я думаю, что в дикой природе кролик ямки роет и пр, когти стачиваются и ломаются. А на родном паркете или линолеуме надо обрезать.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Ну, не знаю, поверю Вам на слово...
Наш хомяк благополучно умудряется стачивать и в клетке. Из коробки от зубной пасты домик уже аж светится, да и есть домик типа гнезда, плетеный из соломы...правда, с возрастом у старого хомяка встречались иногда длинные ногти, у него активность тогда была уже гораздо ниже.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Ну не мне же лично нужно когти кролику удалять...
Жена вычитала на форуме кролиководов.
Опишу ,как проводилась операция. Кролика взяла жена на руки и перевернула на спинку. Кролик затрепыхался- не любит он это положение.
Далее каждую лапку брали ,я светил фонариком,чтобы на просвет была видна зона сосудов , до которой и обрезают.Чтобы не кровило.
Борьба за удержание кролика была еще та.
На том форуме упоминалось, что кролики после обрезки когтей долго дулись на хозяев ,особенно ,если кровоточило (там и болевая зона).
Но тут такого не было.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

AD писал:На том форуме упоминалось, что кролики после обрезки когтей долго дулись на хозяев ,особенно ,если кровоточило (там и болевая зона).

Зато ногти пор полу переставали стучать

Это еще что - мне друг рассказывал, как он клюв попугаю обрезал: они его выставили летом на балкон и он подхватил какую-то плохую болезнь от голубей...клюв начал "пухнуть" и его надо было обрезать. В результате попугая вылечили, но клюв у него странной "утконосой" формы так и остался.
Хотя держать кролика на спине...я представляю немного - своего хомяка я не могу удержать, а он у меня в ладонь помещается...

Ну, если "Далі буде..." про Масяню , то всегда с удовольствием
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

tarara писал:Обгрызают друг другу?

Представляю - сидят два кролика и друг другу обгрызают коготки...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

tarara писал:Ну, если "Далі буде..." про Масяню , то всегда с удовольствием yes

Конечно же БУДЭ! Правда ведь, АД?
ВИДИТЕ, НУЖЕН БЛОГ!!!!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Если бы я еще знал, как оный блог делать...
Но зачем вам всем блог? Я уже все ,что знал , рассказал.
Или многомиллионный Интернет ждет не дождется ,чтобы прочесть и умилиться ? Не верю...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:Не верю...

Это ещё не значит, что это не нужно! По поводу блога можно обратиться к jenyok, он поможет.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Но опять же -для чего ?
Все форумчане, кто этим интересуются- информацию получают.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать
AD, скажите, Вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что Ваш блог С УДОВОЛЬСТВИЕМ будут читать многие, а не только наши форумчане?
Специально для Вас!
Вы очень интересно умеете рассказать, очень! Все любители животных будут читать. В блоге можно же не только о кроликах, но и о кошках вместе с Вашими фото стриженых персов , кстати, классные фотки!
Теперь Вам понятно?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Не совсем.
Сейчас у меня аврал по сдаче книги (надо помогать соавтору,свое-то сделал).Потом в ближайшие дни нужен отчет на категорию.
В перспективе -подготовиться к кандидатскому экзамену.
Плюс есть собственные задумки- написать наконец разгромную статью на одного историка,поучаствовать в дискуссии о болезни Жанны дАрк,сделать одну историческую альтернативу.
То есть куча работы .
Нужны аргументы ,чтобы я тормознул интересное либо полезное дело и занялся этим блогом. Мой альтруизм на весь интернет не распространяется.
(c)
Старший сержант запаса.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте