Мама моя дорогая!!! Ни один научный труд не посмотрит на Вас такими глазами, какими смотрит кролик из миски для мытья! Ни одна дискуссия не принесет столько удовольствия и душевного равновесия, сколько дают домашние любимцы! Не меняйте ЖИВОЕ на НЕЖИВОЕ.
Но ведь альтернатива не между Масяней и статьей, а между СТАТЬЕЙ и СТАТЬЕЙ. Между блогом про зайцев и блогом М.Морозова,которого я собрался критиковать. Но везде блог.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD, чтобы Вы не отвлекались на всякую ерунду, то я могу зайти на блог М. Морозова и написать, что он - козёл... Хотите? А Вы займетесь более полезной и приятной информацией...
Новостей о Масяне нет. Насчет окозления Морозова- дело Ваше. Я лично собираюсь критиковать аргументированно. На этой неделе у меня времени точно не будет.
По агентурным сведениям,Масяня благоденствует ,полностью освоился в родной квартире и завел привычку все время восседать на диване.Это наше разлагающее влияние.
Хозяйка поблагодарила Елену,сказав, что Масяня все время лезет им на руки, запрыгивает на диван, чем раньше не отличался. Она приписывает это нашему влиянию. Елена посмеялась и ответила,что кролик так соскучился по хозяевам,что поэтому так себя и ведет. Обещаны две новые фотки кролика.
Вот такие крольчуны) Бегают уже прыгают, - клетка для них мала - поэтому выпускаю иногда погулять. Так сложилось, что одна комната у нас - склад, а для этих товарищей самое то) Хотя нужды справляют все равно в клетке. Да и вобще малыши стараются держаться возле клетки, это мамочка может податься в путешествие))) Красиво, как АД писать не могу... да и имен им не даю. Считаю, имя по праву будут давать будущие хозяева. Поэтому просто наслаждаюсь их обществом.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.