А в исходном размере (полтора мегабайта) еще лучше. Если хозяйка говорит:"Масяня,великИЙ и ужаснЫЙ" , то значит- ВеликИЙ, а не великАЯ. Оценили правдивость описания зайца ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Да, оценила Зайчуня (пусть временно будет так, ни он, ни она) действительно в приличном теле, жабо впереди как у хорошей молодицы . Очень симпатичная мордашка, особенно этот переход цвета. Даже коготки видно
Краткие новости о зайце Масяне. Грызун не мерзнет. Сейчас дома его младшая хозяйка(школа на карантине),так что развлечений ему хватает. Осенью он активно линял,после того особенно не оброс. В теле по- прежнему. У хозяек есть такой тапочек для согревания ног в виде розовой свиньи.Заяц к нему неравнодушен,как только тапочек появляется в досягаемости,Масяня вертится вокруг него, лежит рядом, облизывает весь и пр... Еще он любит следить и контролировать,как хозяйки выходят и входят в комнату. Поэтому он пристраивается на пороге и лежит там. Поскольку хозяйки часто не следят, что у них под ногами, заяц регулярно получает толчок ногой. Но это не отвращает его от службы.Хозяйки боятся,что как-то зайцу отобьют или отдавят что-то, но заяц все предается мазохизму....
AD, а вот к Вам, как имеющему в анамнезе наличие и кота и кролика, вопрос - расскажите, пожалуйста, кто предпочтительнее для домашнего хозяйства и маленьких хозяек ? :) Я так понимаю, что провода грызут оба... Просто мы на кошку все "облизываемся", но есть уже вполне так себе родной хомяк... Может ли кролик заменить кошку? Или все-таки не дотягивает? Не могу сказать, что обожаю кроликов, но возможность держать его в клетке в некоторые моменты представляется мне удобной К достоинствам могу еще приписать что-то вроде того, что он не лазит там по шторам всяким и пр... С другой стороны, кошка - это все-таки личность, можно сказать...главное, чтоб не конкурировала...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara Кошки ,безусловно, умнее кроликов. Но это имеет и обратную сторону-"не сошлись характерами"с хозяйкой. Декоративные кролики дороже. Взять милого котенка с улицы куда дешевле. Покупка клетки кролику обязательна. Коту-нет. Кормление кролика несколько дешевле. Выставив ужасного кота на улицу -сердце меньше будет болеть,так как у него есть шанс выжить.Выставить кролика- значит убить. Его нужно отдавать кому-то и желательно тому,кто его не зажарит и не похвастается этим. Вообще Масяня из идеальных кроликов.Реально может быть и хуже. Коты более привычны и знакомы. Выбирать Вам. Поскольку животное предназначено дочке , надо ее спросить, кого она хочет. Если дите хочет котика ,то заяц тут не нужен. Даже если он удобнее. И еще такой момент -аллергии.Если ребенок склонен к аллергиям,то звери дома не очень нужны. Вроде в детской поликлинике можно проверить,не страдает ли ребенок аллергиями на шерсть животных.
AD писал:Вроде в детской поликлинике можно проверить,не страдает ли ребенок аллергиями на шерсть животных.
На хомяка пока не замечали. Кроме того, мы жили практически месяц в гостях, где был котенок...и даже с ним спали, правда, в 4 утра шлепать на кухню кормить его доводилось мне Это более приятное тестирование, чем поликлиническое.
AD писал:Но это имеет и обратную сторону-"не сошлись характерами"с хозяйкой.
Именно поэтому не взяла котенка у подружки - у нее кошка уж очень такая себе "вещь в себе"...мне бы чего попроще в отношениях. Без паритетов там всяких :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)