Карликовые кролики

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Краткие новости про "Великого и Ужасного".
Наличие елки в квартире ему очень нравится,поэтому он обьедает хвою в доступных местах. На закуску идет и мишура с дождиком.
Посмотрим , что закончится быстрее - елка или праздники....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:Посмотрим , что закончится быстрее - елка или праздники....

Мне кажется, что быстрее закончится елка...
АД, странно, разве кролики едят хвою?...
Аккаунт удален
Да, кроликам даже нужно давать хвойные веточки, но только в зимний период (осень-зима-ранняя весна), давать по немногу, и желательно свежие молоденькие веточки без признаков смолы, загрязнения, они очень полезны, но в меру, кролики чаще их едят, чем отказываются. Начинать с маленьких кусочков, если понравится - веточку несколько раз в неделю можно.
Они очень хорошо едят и ветки плодовых (некосточковых) деревьев, помытые, и желательно молодые (они особенно вкусные).
Приятного аппетита!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Sarabi
Едят. Масяня очень активно поедает, так что ускоренная гибель елке угрожает.
Прорвочка мелкая....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:Прорвочка мелкая....

Получается, что Масяня практически всеядная девушка. И, я так понимаю, елочка до 13 января если и останется, то это будет жалкое зрелище...
Горожане
+ 17
Гражданин

Цитата: Получается, что Масяня практически всеядная девушка. И, я так понимаю, елочка до 13 января если и останется, то это будет жалкое зрелище...

Может и зрелище не достоять
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Может и недостоять,если грызун примется подгрызать ствол....
Вообще выше чем на 60 см он не подскакивает, так что от елки кое-что останется....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:выше чем на 60 см он не подскакивает, так что от елки кое-что останется....

Я представила себе елку, обгрызенную на 60 см - это же пальма!
Горожане
+ 17
Гражданин
Или драцена
Горожане
Местный
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-01/1264434125_dscn5941.jpg[/img][img]http ://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-01/1264434140_dscn5926.jpg[/img]

А то Масяня дето запропал.
А это Беня стал папой))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте