Кролик Масяня теперь гостит у меня.....Сейчас он восседает на диване и умывается... Жена глядит на него и хихикает , поскольку кролик при взгляде сверху напоминает палтуса
Добавлено спустя 11 часов 57 минут 34 секунды:
Вчера кролик при переезде испытал стресс , поэтому вечером он много времени провел под креслом, периодически его вынимали и сажали на диван. Сегодня он чуть освоился и проводит исследования обоев на предмет самостоятельного "исправления" их.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Сегодня его выпустили из клетки, он вскоре пристроился дремать под креслом. Но во время сна он считает необходимым держать задние лапы прямо , а не укладывать вбок. Вот задремал, мышцы расслабились, зад свалился набок . Кролик проснулся, изменил позу на правильную и опять дремлет. Опять свалился набок....
Я слишком занят, чтобы в блоги писать. Кролик пару часов "погулял", сидя под креслом. То спал,то вылизывался. Но при попытке отправить его обратно в клетку укусил. Грызун, однако....
Ой! А наш новый хомяк как грызется...и зудит, как в кабинете стоматолога прям себя ощущаешь... Так это что? Теперь ждать замечательных новых фото о кроликах? В нетерпении
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Фото не обещаю- мое биологическое электричество вредно влияет на всякие эл.приборы. Рассказы о звере будут по мере пребывания у меня. А это продлится 10дней.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)