Сейчас передам и выпущу его из клетки. А то вдруг прослезится...
Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:
Передача привета вредно на него повлияла. Уже 40 минут из открытой клетки не выходит. Вытаскиванию- тормозит. Призывы к разуму и совести игнорирует. Странно все это.
Добавлено спустя 55 минут 48 секунд:
Вымыли зайца. Он обреченно сидел в тазике средь волн и принимал ванну.... Сейчас он сидит на коврике и вылизывается....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Да Вы хоть правильно привет-то передавали? Привет - это чмок в носик, почесывание шейки и какая-нибудь вкусняшка! Все так и было? (подозрительный смайлик...)
Может и неправильно, но я рассудил, что когда мужчина гигантских размеров чмокает кролика в носик, то стресс будет ого-го какой. Поэтому был принят другой вариант. Жена рассказала, что сегодня кролик утром был более активным , бегал за нею по коридору и старался проникнуть на лоджию. Сегодня он копал ямки и кусал половичок. Сын ныл , что из-за его активности ночью он спать не смог. Кормил Масяню ветками ивы - представьте ветку длиной около метра , И она на ваших глазах вместе с листьями скрывается в этом скромном тельце. Минуты полторы и все.... Гладил его. Он прижимается к полу ,пока его гладят. Убрал руку,оставил ее рядом. Он подсовывает голову под руку- давай продолжай....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD писал:Может и неправильно, но я рассудил, что когда мужчина гигантских размеров чмокает кролика в носик, то стресс будет ого-го какой. Поэтому был принят другой вариант.
Всем маленьким приятно чмоканье больших! Так что Вы уж чмокните его за меня, пожалуйста...
AD писал:копал ямки и кусал половичок
Моя ты лапуся, таки нашел себе занятие
AD писал:Минуты полторы и все....
Да, активности можно только позавидовать А сегодня Вы его не купали? Или их нужно мыть редко, типа "по мере загрязнения"?
ПЫ. СЫ. АД, нам нужно встретиться. Хочу передать Масяне шоколадку с орехами. Я так поняла, вкусняшку он тоже не получил...
AD, А у Вас сейчас в доме нет кота, Масяня один "хозяйничает"?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Купают их редко,по мере необходимости. А можно заменить чмокание парой минут поглаживания? Мне не тяжело,но у кролика итак стресс от разлуки с хозяевами. А поглаживания он любит. Кормить Масю шоколадкой я бы не стал. Он за проистекшее время бессовестно разожрался(именно так).У него уже ДВА жабо на шее.Если раньше он активно бегал по квартире,то сейчас увы, малоактивен. Выйдет из клетке и то сидит,то лежит. Так что ждет его диета из ивы и моркови. Я еще подумаю,давать ли ему банан. А то в клетку не пролезет.... Но иву он ест с охотой. В прошлый раз эта кроха объела иву на высоту моего роста плюс рука (т.е. близко к 2,5 м ). Кот Лева пребывает у тещи, видел его в минувшую суббботу. Он старается быть на балконе , ибо персидская шерсть в жару ...Сегодня сын ходил туда , но кота не видел. Тот смылся под диван....Подлый трус Леопольд (с)
Однако... (смайлик в шоке!) Маленький, да удаленький! С интересом узнаю, что и кроликам свойственно иметь два жабо! Подвержены "поправлянию". Ну хоть пару орешков кешью ему можно?
AD писал:заменить чмокание парой минут поглаживания
Да оно то можно, но гораздо приятней чмокнуть и посмотреть, как он сморщит носик и чихнет (хорошо хоть не разговаривает, а то бы он сказал...)
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.