Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Говорят этот кактус цветет очень редко и только 1-2 дня? правда? Я на море у одной тетеньки во дворе такой видела - настоящее чудо.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Кипр писал:Говорят этот кактус цветет очень редко и только 1-2 дня?

Мой кактус начал цвести на 8-м году жизни. Летом. Был один цветок, который вечером распустился и утром завял. Очень похожий на тот, которого ирод показал. Затем каждое лето кактус цвёл, с каждым годом выбрасывая на одну стрелу больше. В последний раз было 6 цветов. К сожалению, наши дороги с ним разошлись.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

clubnicka писал: В последний раз было 6 цветов.

Жаль фото нет, я такого никогда не видела. У нас когда кактус цвёл, так он цветы по очереди расспускал, максимум было 3 цветка, но чтоб одновременно не было.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Юля, нет, они не распускались одновременно все. С периодичностью в 1-2 дня, было и 2-3 одновременно. Но тоже зрелище ещё то, когда один кактус 20-сантиметровый и из него торчат во все стороны стрелы, которые длиннее, чем он сам. Как король стоял в такие дни, на отдельной тумбочке.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
ирод,
У меня такой цвёл года два назад.

А общий вид цветка такой, правда на второй день, а к вечеру он закрылся:
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
А вот ваши цветущие кактусы пахли? Мой, мягко говоря, пах не очень..., скорее не пах, а наоборот
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Юля,
Да-да! Именно "наоборот"! Очевидно его опыляют мухи любители запахов "наоборот".
Горожане
Блиц-мать
Юля,
Iva,
Ну все было так замечательно - красиво!!! И вдруг оказывается, что это чудо из чудес не пахнет, а... воняет??? (смайлик упавший в обморок...)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Sarabi,
Такова она, наша жизнь: выглядит красиво, а пахнет не очень...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте